『歩数計測で』のクチコミ掲示板

2022年 6月28日 登録

TicWatch Pro 3 Ultra GPS

• 1.4型ディスプレイに損害抵抗力があるコーニングゴリラガラスを採用したスマートウォッチ。5つのグローバル衛星システムにアクセス可能。
  • イレギュラー心臓拍子(IHB)検測により、心臓の速すぎ・遅すぎ・不整脈を警報。不規則なパターンが識別されたときは異常があったことを送信する。
  • 「デュアルディスプレイ2.0テクノロジー」により、バッテリー寿命はスマートモードで最高72時間、基本モードで最高45日。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:スマートウォッチ 搭載OS:Wear OS by Google(Android Wear) 搭載センサー:加速度センサー/ジャイロセンサー/GPS/低遅延ボディーオフセンサー/バロメーター 防水・防塵性能:耐久性:IP68 TicWatch Pro 3 Ultra GPSのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• TicWatch Pro 3 Ultra GPSの価格比較
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSのスペック・仕様
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSのレビュー
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSのクチコミ
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSの画像・動画
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSのピックアップリスト

TicWatch Pro 3 Ultra GPSMobvoi

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2022年 6月28日

• TicWatch Pro 3 Ultra GPSの価格比較
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSのスペック・仕様
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSのレビュー
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSのクチコミ
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSの画像・動画
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSのピックアップリスト

「TicWatch Pro 3 Ultra GPS」のクチコミ掲示板に
TicWatch Pro 3 Ultra GPSを新規書き込みTicWatch Pro 3 Ultra GPSをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

歩数計測で

2023/01/14 17:31(1年以上前)

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Mobvoi > TicWatch Pro 3 Ultra GPS

クチコミ投稿数:604件

現在ウルトラGPSの前モデルTicWatch Pro 3を愛用しています。
何と言っても直射日光下では2層モノクロ液晶ディスプレイが圧倒的に見やすく、今のところシリーズ一択です。

私はデスクワーク中心の仕事をしていまして、普段は駐車場までの往復や買い物くらいしか歩きません。
でも、歩数が1日に1万歩カウントされるようになり、壊れたのかなと思うようになりました。
おかしいと思うときはまめに本体を再起動していますが、ほとんど歩いてなくても8000歩以上カウントされます。

やっと気づいたのですが、私はデスクワークのときに行き詰まると貧乏ゆすりをする癖があり、
そのときにをTicWatch Pro 3 を巻いた腕を膝の上においています。
実際、貧乏ゆすりを再現し見てみたら、思いっきりカウントされるのを確認しました。

こればっかりは設定でどうすることもできず、自分で注意するしか仕方ないですが、
スマホ本体のGPSから移動情報を取得するなどで、常時他のセンサーと連動していれば防げるのでは思ったりもします。

仕様で仕方がないとはいえ、そこはスマートウオッチ、ただの歩数計ではないのですから。
他社はどうなのでしょうかなど、気になってきました。

書込番号:25097130

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

Mobvoi

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2022年 6月28日

TicWatch Pro 3 Ultra GPSをお気に入り製品に追加する <48

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング