『GPSについて』のクチコミ掲示板

2022年 6月28日 登録

TicWatch Pro 3 Ultra GPS

• 1.4型ディスプレイに損害抵抗力があるコーニングゴリラガラスを採用したスマートウォッチ。5つのグローバル衛星システムにアクセス可能。
  • イレギュラー心臓拍子(IHB)検測により、心臓の速すぎ・遅すぎ・不整脈を警報。不規則なパターンが識別されたときは異常があったことを送信する。
  • 「デュアルディスプレイ2.0テクノロジー」により、バッテリー寿命はスマートモードで最高72時間、基本モードで最高45日。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:スマートウォッチ 搭載OS:Wear OS by Google(Android Wear) 搭載センサー:加速度センサー/ジャイロセンサー/GPS/低遅延ボディーオフセンサー/バロメーター 防水・防塵性能:耐久性:IP68 TicWatch Pro 3 Ultra GPSのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• TicWatch Pro 3 Ultra GPSの価格比較
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSのスペック・仕様
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSのレビュー
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSのクチコミ
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSの画像・動画
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSのピックアップリスト

TicWatch Pro 3 Ultra GPSMobvoi

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2022年 6月28日

• TicWatch Pro 3 Ultra GPSの価格比較
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSのスペック・仕様
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSのレビュー
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSのクチコミ
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSの画像・動画
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPSのピックアップリスト

「TicWatch Pro 3 Ultra GPS」のクチコミ掲示板に
TicWatch Pro 3 Ultra GPSを新規書き込みTicWatch Pro 3 Ultra GPSをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信3

お気に入りに追加

標準

GPSについて

2023/05/10 23:59(1年以上前)

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Mobvoi > TicWatch Pro 3 Ultra GPS

クチコミ投稿数:7件

こちらの商品を購入し、設定完了しましたが、天気を確認しようとすると「位置情報を確認出来ません」と表示されます。またグーグルマップでも現在地の特定が出来ない状態です。ネットで色々調べたのですがどのようにしたら良いのかわかりません。ご存知の方がいましたら教えていただきたいです。よろしくお願い致します。

書込番号:25255280 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

返信する

2023/05/11 05:41(1年以上前)

朝起きたら何故か使用出来るようになっていました。お騒がせしました!

書込番号:25255370 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:392件Goodアンサー獲得:10件

2023/06/06 08:45(1年以上前)

解決済みのところ失礼します。
私も同症状で今のところ解決しておりません。
なにかいい方法はご存知ではないでしょうか。

書込番号:25289733 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

2023/06/06 17:22(1年以上前)

どこで見たのかは思い出せないのですが、この機種はGPSの初期設定にある程度の時間がかかるとの事でした。私も焦ったのですが時が解決してくれました。
もしダメなようでしたら、サポートに連絡してみると良いかもです。以下mobvoi japan様より

お客様:
お世話になっております。商品をご利用いただきありがとうございます。
ご使用している時計と携帯電話を接続していることをご確認お願い致します。
wear os APPの位置権限を始終オンにしてください。
もしまだ使えない場合には携帯電話と時計のBluetooth接続をリセットして再起動しください。
ご確認の程お願いいたします。
ご迷惑をおかけまして申し訳ございません。
またご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

私の場合、解決後でしたが上記メッセージをいただきました。対応は良いと思いますよ。

書込番号:25290381 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Mobvoi

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2022年 6月28日

TicWatch Pro 3 Ultra GPSをお気に入り製品に追加する <47

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング