このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

質問です。
中古で購入した車に付いていたatotoのディスプレイオーディオなのですが、Bluetoothでスマホと繋いでLINE通話をすると、発着信は問題なく相手の声は聞こえるのにコチラからの声は相手に全く聞こえない、という状態です。
LINEの設定やBluetoothのリセット、再接続、再起動を何度試してみても同じ症状となっています。
ファームウェアのアップデートもバージョン確認したところ済んでいるようです。
ちなみに電話は普通にハンズフリーで使用可能。
電話であれば双方向で通話ができていて全く問題ありません。
LINE通話だけ、こちらからの片方向の音声が届かないという状態でして。。。
何か設定の問題なのか、そもそもできないのか、ググってみても解決できず困っております。
どなたか同症状で解決できている方はいますでしょうか?
書込番号:25787088 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

>a2c.hさん
こんにちは。
下記ブログにもATOTOでBTでのLine通話でマイクが効かないという指摘があります。
https://minkara.carview.co.jp/userid/3365737/car/3548146/12799583/parts.aspx
バグじゃないですか?
中華メーカーが日本でのLine通話をテストできているわけありませんから。
ATOTO Japanもあるようなので、一応クレームでも入れておくことをお勧めします。直してもらえるとは限りませんが。
書込番号:25788941
1点

情報ありがとうございます!
ほんとですね、同じ症状のようで、、、そのブログは見つけられませんでした(汗)
設定でどうにかなるのか、そもそもできないのかも判明しないので、ATOTOのカスタマーサービスにはひとまず連絡入れてあります。
回答はまだありませんが、他の方法を試してみる方が早いのかもしれないですね。
書込番号:25788987
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)
カーオーディオ
(最近3年以内の発売・登録)