Xiaomi Smart Band 7
- 前モデルより約25%表示領域が広くなった、1.62型有機EL(AMOLED)ディスプレイ搭載のスマートウォッチ。
- 文字盤を常に表示にしておくことができる「常時オンモード」を搭載し、時刻や情報を確認するために手首を上げたり、画面をタッチしたりする必要がない。
- 110種類以上のフィットネスモードを搭載。バッテリー容量は180mAhで、通常モードで約14日間、ヘビーユースモードで約9日間使用可能。

ウェアラブル端末・スマートウォッチ > Xiaomi > Xiaomi Smart Band 7
前日までMi Fitnessに同期出来ていたのに、急に同期出来なくなりました。(ずっと同期中…のままです)
スマホ&本体を再起動してみてもダメでした。
原因はなんでしょうか?
因みに、前日Mi Fitnessをアップデートしました。
書込番号:25214540 スマートフォンサイトからの書き込み
37点

私も同じです アプリ アンインストールしたり 初期化したりしておちついてます
又なるでしょう 文字盤の選択画面が変わったりしました
書込番号:25214700
10点

>Satteひろやんさん
Zepp lifeは問題なく同期してるので、恐らくMi fitness のバグだと思います。過去にもアプデ直後の不具合が何度も起きてるので、今後は自動アップデートを無効にして様子を見てから更新したほうが良いかもしれません。
書込番号:25215128 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

インストールし直しをしたら同期出来ました。
ありがとうございました。
書込番号:25215883 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

私も昨日アップデートしたら同期ができなくなりました。ここで解決方法を見て、アンインストール/再インストールしたのですが、再認証がうまくいかない状態です。
送られてきた認証コードがうまく入力できない!ダイヤルタップすると別の数字が入力されるという謎のバグが発生。まともに数字を入力できない!
試行錯誤している間に、タイムリミットの60秒が経って終了。
あらためて認証コードを送信するように、該当箇所をタップするのですが、今度は認証コードを送って来ない。
お手上げです。
書込番号:25222835
7点

Mi Band 7を使用しており、突然同期できなくなってしまいました。
そこで、アプリを再インストールしましたが、Mi Band 7本体とのペアリングは再度本体を初期化しないとペアリングできないのでしょうか?
今までのデータがあるので初期化は極力避けたいと思っております。
以上、よろしくお願い致します。
書込番号:25224888 スマートフォンサイトからの書き込み
13点

普通は、サインインできれば前のデータは引き継がれると思うのですが、今回のアップデートは問題があるので、もうしばらくペアリングしないで様子を見ておいて、問題が起きていないのを確認してからの方がいいかもしれません。
書込番号:25224980
3点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 9月29日(金)
- Dolby Atmos出力時の遅延
- ルーターの設定について
- 動物園撮影用のカメラ選び
- 9月28日(木)
- 新旧プロジェクタの画質
- 結婚式の撮影機材について
- お薦めコンパクトスマホは
- 9月27日(水)
- TVと録画機のネット接続
- IPSとVAパネルの違いは?
- スマホの内蔵マイク不良
- 9月26日(火)
- サブウーファーの設置
- Wi-Fiルーターの買い替え
- 扱いやすいお薦めカメラは
- 9月25日(月)
- 全自動録画はダビング可?
- Wi-Fi通信速度が遅い
- 運動会での撮影用レンズ
最適な製品選びをサポート!
[ウェアラブル端末・スマートウォッチ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】逸般のPC
-
【おすすめリスト】白pc
-
【おすすめリスト】2023年秋自作PC(写真編集・カメラマン向け)
-
【欲しいものリスト】おPCですわ〜〜〜
-
【欲しいものリスト】仕事用
価格.comマガジン
注目トピックス
- 「Galaxy Z Fold5」と「Fold4」をガチ比較! 折りたたみデビューならどっち?
スマートフォン
- 東京ゲームショウ2023で「FF7リバース」「龍が如く8」などを遊んできた
プレイステーション5(PS5) ソフト
- 住宅ローン減税がまた変わる!? 今度は「家の省エネ性能」が厳格化、その理由は?
住宅ローン

(スマートフォン・携帯電話)
ウェアラブル端末・スマートウォッチ
(最近1年以内の発売・登録)