See audio MIU
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > See audio > See audio MIU
【ショップ名】
eイヤホンPayPayモール店
【価格】
PayPay支払いで、87000円から、PayPayポイント18,835円相当(25.5%と表示)還元
なお、ソフトバンクユーザーでもプレミアム会員でもありません。
が、今月のヤフーショッピング利用履歴はあるので、なにか関係あるかもしれません。
【確認日時】
9/25 15時半
【その他・コメント】
ちょっと都合でDUNUのEST112を手放すこと(結果的に貸すだけかもしれませんが)になり、ESTトライブリッドの中で気になっていた本機が5の付く日曜日ファイナルとかでこの還元率だったので、当方はeイヤホンの延長保証を付けたのでもう少し還元率悪くなった状態で購入しました。保証なしで実質7万円切りは安いんじゃないかと。
で、購入、したつもりなんですが、まだ注文受付中ステータスなので、何が起こるかわからない感じはややあります(笑) 同じストアなら同じ還元率なのかと思ってほかのものも勢いでカートに入れたところ、商品ごとに還元率が違うようですね。他のオマケみたいに入れていたものは購入をやめました。
ちなみに、ビックやヨドバシのポイント還元を「実質」っていうのは個人的には違うかな感(10%還元の商品がほとんどで、ポイントを使うと還元を受けられないので)あるのですが、同様に全く個人的に、普段はポイントが付かないオフィスの近くの弁当屋やパン屋で普段使いできるPayPayとd払いのポイントは、実質といって差し引きしても違和感ない(かつ、オフィス環境の違う友人も同じように感じる人が多かった)ので表記のように書いてますが、これはその人それぞれですよね。もし違和感お持ちの方はご自身の価値観で再計算ください。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン