-
トルネオ コードレス
- 掃除機 > トルネオ > トルネオ コードレス
- コードレス掃除機 > トルネオ > トルネオ コードレス
2022年10月上旬 発売
トルネオ コードレス VC-CLS11
- 髪の毛などが絡みにくく、さまざまな床のゴミをしっかり取り除く「からみレス軽量ヘッド」搭載のコードレスクリーナー。標準質量1.2kgと軽量。
- 「デュアルトルネードシステム」で吸引力が99%以上持続し、強力な気流でゴミを約1/3に圧縮。ダストカップや回転ブラシは丸ごと水洗いできる。
- 握りやすく操作しやすい「らくわざグリップ」を採用。「床ピタ設計」でヘッドが浮かずに約5.5cm以上の家具の下などにもヘッドが入り込める。
最安価格(税込):¥19,800
(前週比:+198円↑)
発売日:2022年10月上旬

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > 東芝 > トルネオ コードレス VC-CLS11
これまで使っていたスタンド型クリーナーが吸引力が弱かったので 価格コムのレビュー内容と価格で この製品を選びました。なにせ軽いし、いままでお米粒の吸引にも困っていましたが きちんと吸引してくれるし、音も静かだし、絨毯の上では吸い込み力が自動でアップされるし 充電時間も問題ありません。早朝も 音を気にせず、綺麗に掃除できるようになりました。コスパ最高の製品でした。
45点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)