-
JBL
- ヘッドセット > JBL
- ゲーミングヘッドセット > JBL
2022年 7月22日 発売
Quantum TWS
- 音響技術「JBL QuantumSOUND」を搭載したゲーミング専用の完全ワイヤレスイヤホン。IPX4相当の防水性能を持ち、最大約24時間のワイヤレス再生が可能。
- Bluetooth接続だけでなく、充電ケースに収納可能なUSBドングルの付属により、2.4GHzワイヤレス接続にも対応する。
- 周囲の環境に合わせて遮音レベルを最適化する「ハイブリッドノイズキャンセリング機能」を搭載。ゲームプレイに優位な静けさを提供する。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘッドセット > JBL > Quantum TWS
この製品の購入を検討しているのですが、PS5にドングルで接続した際、アクティブノイズキャンセリングとイコライザは、スマホのHeadphonesアプリで設定した内容が適用されるのでしょうか?
それともデフォルトの設定に戻ってしまうのでしょうか?
書込番号:25365572 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>タクロー1519さん
2.4GHz無線とBluetoothの同時使用はできないので
コンソールでゲームしながらスマホでDiscordするというような使い方はできない。
・PS5から設定変更はできないけれど、スマホアプリから
イコライザで音質調整すると2.4GHzに切り替えてもイコライザは維持される。
・2.4GHz無線接続の時にマイクミュート機能がある。
書込番号:25367824
0点

>PELLE-PELLEさん
返信ありがとうございました。
JBL公式だと細かい仕様の記載が分かりにくかったため、参考になりました。
書込番号:25368711 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング