2022年 9月下旬 発売
ZABOON TW-127XH2R
- 「抗菌ウルトラファインバブル洗浄W」「液体洗剤・柔軟剤自動投入」を採用し、清潔機能が充実したハイスペックモデルのドラム式洗濯乾燥機。
- 「ヒートポンプ除湿乾燥」を搭載し、大きな洗濯槽と大風量でスピーディーに乾燥。「液体洗剤・柔軟剤 自動投入」により、適量を自動で投入。
- 「低振動・低騒音設計」で深夜や早朝の洗濯も気がねなくできる。排水フィルターや乾燥フィルター、乾燥ダクトなどの手入れが楽にできる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > 東芝 > ZABOON TW-127XH2R
ヒートポンプ式、右開閉、に絞って、価格と機能とランニングコストを他社製品と比較しながら、探していました。 ZABOON、快適です。 タッチパネルは魅力的でしたが、お風呂の残り湯や、スマホから等の機能は、個人的に不要なので、 お値段が安いこちらにしました。音も静かな方だと思います。 今まで手洗いしていたデリケートな衣類も、任せられます。 仕事が早くて優秀なので頼りになり、我が家ではZABOON君と呼んでます。
書込番号:25332327 スマートフォンサイトからの書き込み
11点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)