OLED65A2PJA [65インチ]
- AIプロセッサー「α7 Gen5 AI Processor」を搭載したエントリーモデルの4K有機ELテレビ(65V型)。映像に自然な深みを加え、鮮やかで高精度な色彩を実現。
- 「ピクセル自発光素子」により、暗い領域は光漏れのない完全な黒として表現できるようになっている。「Dolby Vision IQ」と「Dolby Atmos」に対応。
- 「ThinQ AI」がユーザーの好みに合ったコンテンツを表示。多彩なネット動画アプリに対応しているほか、「ゲームダッシュボード機能」を搭載。
VODサービスにつきましては、予告なく変更・終了する場合があります。詳しくはメーカーサイト・サービス提供各社にて最新情報をご確認ください。
OLED65A2PJA [65インチ]LGエレクトロニクス
最安価格(税込):¥199,800
(前週比:+41,800円↑)

液晶テレビ・有機ELテレビ > LGエレクトロニクス > OLED65A2PJA [65インチ]
HDMI入力端子を増設したいのですが、どんな方法がありますか?
昔はアンプ利用していたのでHDMI端子の数には困らなかったのですが、今はサウンドバー利用してるのでTVの端子だけしかなくて困ってます。
もし宜しければ教えてください。
書込番号:25183044
3点

この製品を持っている訳ではありませんが...m(_ _)m
>HDMI入力端子を増設したいのですが、どんな方法がありますか?
「HDMIセレクター」を購入すれば良いのでは?
https://kakaku.com/specsearch/2072/?st=2&_s=2&DispNonPrice=on&Sort=price_asc&DispSaleDate=on&HDMI_Select=on&
>昔はアンプ利用していたのでHDMI端子の数には困らなかったのですが、今はサウンドバー利用してるのでTVの端子だけしかなくて困ってます。
「複数のHDMI入力端子の有るサウンドバー」を買えば良かったのでは?
https://kakaku.com/specsearch/2045/?st=2&_s=2&DispNonPrice=on&Sort=price_asc&DispSaleDate=on&HDMI_In=2&HDMI_In=&ARC=on&
それぞれ、「4K対応」などの性能差があるので、製品説明や仕様を良く読んで、必要な機能や性能を搭載しているかを確認して下さいm(_ _)m
書込番号:25183062
1点

>D2XXXさん
こんにちは
HDMIセレクターを買うしかないです。切り替えたい機器の帯域が通せるものを選ぶ必要があります。テレビがA2なら4K120Pは映らないので比較的選ぶのは楽でしょう。
アマゾンなどで中華物を選ぶしかないですが、この手の機器はHDMIリンク等が多少不安定になる懸念はあります。
4K60P HDR対応品を選んで下さい。
書込番号:25183140 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 9月29日(金)
- Dolby Atmos出力時の遅延
- ルーターの設定について
- 動物園撮影用のカメラ選び
- 9月28日(木)
- 新旧プロジェクタの画質
- 結婚式の撮影機材について
- お薦めコンパクトスマホは
- 9月27日(水)
- TVと録画機のネット接続
- IPSとVAパネルの違いは?
- スマホの内蔵マイク不良
- 9月26日(火)
- サブウーファーの設置
- Wi-Fiルーターの買い替え
- 扱いやすいお薦めカメラは
- 9月25日(月)
- 全自動録画はダビング可?
- Wi-Fi通信速度が遅い
- 運動会での撮影用レンズ
最適な製品選びをサポート!
[液晶テレビ・有機ELテレビ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】逸般のPC
-
【おすすめリスト】白pc
-
【おすすめリスト】2023年秋自作PC(写真編集・カメラマン向け)
-
【欲しいものリスト】おPCですわ〜〜〜
-
【欲しいものリスト】仕事用
価格.comマガジン
注目トピックス
- 「Galaxy Z Fold5」と「Fold4」をガチ比較! 折りたたみデビューならどっち?
スマートフォン
- 東京ゲームショウ2023で「FF7リバース」「龍が如く8」などを遊んできた
プレイステーション5(PS5) ソフト
- 住宅ローン減税がまた変わる!? 今度は「家の省エネ性能」が厳格化、その理由は?
住宅ローン

(家電)
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)