2022年 9月中旬 発売
ビートウォッシュ BW-X120H
- 「ナイアガラ ビート洗浄×AIお洗濯」採用の縦型全自動洗濯機。高い洗浄力はそのままに洗濯時間を短縮し、布傷みも抑える。
- 「液体洗剤・柔軟剤 自動投入」を採用。スマートフォンと連携し洗濯をサポートする「洗濯コンシェルジュ」に対応。
- 「シワ低減洗濯」コースを搭載し、柔軟剤の効果を高める洗い方でシワを抑えた洗い上がりになる。清潔さに配慮した「抗菌糸くずフィルター」を装備。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-X120H
先日、何度目かの本体ソフトウェアアップデートが配信されました。
特に何か変わる印象はなかったのですが、今回のアップデート後に、洗濯機の挙動が大きく変わりました。
・基本的には「わがや流AI」コースで洗濯
・汚れ落ち、すすぎのパラメーターはMAX
ですがセンシング時に軽めの衣類と認識されると、
かなり緩やかな挙動、というか洗えてる?くらいに感じてしまう状態でした。
しかしアップデート後、軽めの衣類かな?と不安になり覗いていると、すごい勢いで洗っています!
42L時も、しっかり左右のシャワーから大流量。
常にフルパワーな感じです。
これはやはり、緩やかな挙動に対して、クレームが多かったのかな〜と勝手に推測していますが、皆さんはどうでしょうか?
書込番号:25888699 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)