2022年10月 1日 発売
NA-LX129BR
- 「シワとり・消臭」「ナノイーX槽カビ菌除菌」「トリプル自動投入」「カラータッチパネル」などを搭載したフラグシップモデルの斜めドラム洗濯乾燥機。
- 液体洗剤や柔軟剤はもちろん、おしゃれ着洗剤まで自動で投入でき、詰め替え用パウチの中身をまとめて入れられる。
- 「温水スゴ落ち泡洗浄」でムラを抑えてすっきり洗浄。「はやふわ乾燥 ヒートポンプ」により大風量でスピーディーに乾燥し、ふんわり仕上げでしわも抑える。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > パナソニック > NA-LX129BR
まだ購入して明日で1ヶ月です。
タオルコースで使用後、洗濯機本体に行くとU32自動投入異常 運転を終了しました。液体洗剤タンクから自動投入されていません。
しかし、洗濯物のタオルもしっかり乾いていました。
しかもスマホには異常の通知は無く終了し選択レポートが届いていました。???
洗剤が自動投入されないならばその時点で運転を停止、終了するのでは?
書込番号:25318289 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成