WILLEN [BLACK AND BRASS]
- 2インチのフルレンジドライバーと2つのパッシブラジエーターで構成され、重厚なサウンドを再現するポータブルスピーカー。IP67防じん・防水機能を装備。
- 1回の充電で最大約15時間、急速充電では約20分間の充電で約3時間の再生が可能。スタックモードを作動すれば複数台の接続ができる。
- 内蔵マイクが付属し、クリックするだけで通話できる。正面のコントロールノブを使用して通話の応答、拒否、ハンズフリーチャットが使用可能。
WILLEN [BLACK AND BRASS]Marshall
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2022年 9月 2日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Marshall > WILLEN
レビューを読ませて頂くと、アプリにて3種類の音質を選べるとあるのですが、
その設定が出ません。
アプリとは「MARSHALL BLUETOOTH」」で良いのでしょうか?
アプリとの接続が不安定で繋がったり繋がらなかったりで
そのせいもあるのでしょうか
ただ、スマホとはペアリング出来ていて、音楽は問題なく聴けます。
アプリと繋がったときにファームウェアを確認したのですが
最新と出るだけで番号や型式は表示されませんでした。
皆さんのWILLENやアプリはどのような状態ですか?
アプリのバージョンは3.2.0
スマホはGalaxy S23です。
1点
持っていません。
再生アプリにイコライザー機能があれば、
それを使った方が自由度が高いと思います。
書込番号:25630862
0点
>tdc120さん
ユーザーではありませんが、アプリはMashall Bluetoothで良いでしょう。
スマホとWILLENを1m以内の距離に置き、アプリから一度デバイスを削除してみてください。
あとは次の説明書の「アプリ設定方法」に従ってください。
https://kanjitsu.com/wp-content/uploads/2020/06/aae662e50f095a15e0f786ab9de6f2cb.pdf
もしかしたら、かなり待つとスピーカーのアイコンが表示されるかもしれません。
その場合は「接続」の文字をタップしてください。
書込番号:25631640
0点
>osmvさん
>猫猫にゃーごさん
返信、ご意見ありがとうございます。
何を何度やっても解決せず、アプリとうまく繋がらないですね。
bluetoothスピーカーとしては問題なく使えていますし、
marshallの所有欲は満たされているので良しとします。
アプリが悪いのか、スピーカーかスマホなのか謎のままですが、、、
書込番号:25637627
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-
【欲しいものリスト】AM5
-
【質問・アドバイス】自作PC案
-
【質問・アドバイス】自作PC案
価格.comマガジン