2023年 5月 5日 発売
ホグワーツ・レガシー [通常版] [PS4]
- ハリー・ポッターの小説に登場する「1800年代のホグワーツ」を舞台に、魔法界を巡る冒険を繰り広げるオープンワールド・アクションRPG。
- 呪文を習得したり、魔法薬を調合したり、植物を育てたり、魔法動物を手懐けたりして旅を続け、「なりたい魔法使い」を目指す。
- トロール、闇の魔法使い、小鬼との戦いや、魔法界の運命を脅かすあらゆる危険な悪との対決がプレイヤーを待ち受けている。
ホグワーツ・レガシー [通常版] [PS4]WB Games
最安価格(税込):¥2,980
(前週比:+20円↑
)
発売日:2023年 5月 5日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション4(PS4) ソフト > WB Games > ホグワーツ・レガシー デラックス・エディション [PS4]
追加コンテンツとしてtwitch drop、リワードがあると言うのが非常に不親切で分かりづらい。メールも全て英語の為何が書かれてるのか分からず
毎回毎回翻訳なんかしてられない。私はこの事を受けサポートにも連絡しましたが基本、翻訳された日本語で細やかなサポートでは無い。
細かいニュアンスが分からない。おかげで2月のtwitch dropを逃してしまいました。もう外れ国産のゲームは買いません。
我が日本国産の黒毛和牛のみとします。
ありがとうございました。
0点
検索すると色々とみつかりますが、これらとは違うんですかね?やっていない私ではわかりませんが、かなり細かく親切に説明されているみたいですが。
書込番号:25254652 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>S_DDSさん
ありがとうございます!どちらですか?知るきっかけがね、分かりづらいと思いました。
WBゲームからメールが来たかと思えば全文英語で、
書込番号:25254695
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
![ホグワーツ・レガシー [通常版] [PS4] 製品画像](https://m.media-amazon.com/images/I/41TOJdTVz2L._SL160_.jpg)