-
ブラザー
- プリンタ > ブラザー
- インクジェットプリンタ > ブラザー
-
プリビオ
- プリンタ > プリビオ
- インクジェットプリンタ > プリビオ
2022年11月上旬 発売
プリビオ DCP-J526N
- 無線LANを搭載し、1台で多彩に使え、標準的な機能を揃えたシンプルモデルのインクジェットプリンタ。オリジナルアプリでスマホから楽にプリントできる。
- 富士フイルムのインクジェットペーパー「画彩 写真仕上げPro」に対応した専用モードを搭載。自動両面プリントを備えている。
- 染料カラーインク&顔料ブラックインクで写真は鮮やか、文字はくっきり。1回のインク交換でA4カラーが約500枚印刷可能。

-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > ブラザー > プリビオ DCP-J526N
初期設定でパソコンとの連携はWi-Fiになりますが、付属ソフトでは認識されない場合は手動設定でIPアドレスでと説明があります。
私は付属ソフトでは認識されず、焦りました。
IPアドレスを調べるのがわからず、ブラザーのホームページのサポートから検索したら Wi-Fi接続の動画が見つかりました。
プリンター本体のタッチパネルからWi-Fiのマークをクリックすると、あとは簡単に接続できました。
取扱説明書には プリンター本体のタッチパネルからWi-Fi接続できるとの記載はありませんので、参考になればと クチコミしました。
6点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング