このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

液晶テレビ・有機ELテレビ > ハイセンス > 40E40H [40インチ]
このテレビを購入予定です。機能的に不満はないのですが唯一TVer非対応の点が残念です。
VIDAAがソフトウェアバージョンアップでTVerに対応する予定があるかわかる方がいれば教えてください。
7点

firestick買えば観れますよ
書込番号:24989671 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

この製品を持っている訳ではありませんが...m(_ _)m
>VIDAAがソフトウェアバージョンアップでTVerに対応する予定があるかわかる方がいれば教えてください。
メーカーが説明している「搭載アプリ」のラインナップが「削除(サービス終了)」する事は有っても、「追加」される事は基本的にありません。
それなら、始めから「今後のソフトウェアアップデートで対応予定」などとアナウンスしています(^_^;
書込番号:24989672
2点

>hawks373146さん
こんにちは。
実際のところ中の人しかわからないことですし、中の人も知っていてもこういうところで情報開示はできないでしょう。
VIDAAは独自プラットフォームなので、あくまで技術的にはですが、他社のようにOSのアップデートタイミングで機能追加はあり得ます。
でも実際は、ハイセンス機については過去(アップデート含めて)対応したことがないので難しいと思います。
同じハイセンス傘下の東芝ブランドは21年のandroid機と22年以降の独自OS機両方に対応しますが。
https://tver.jp/tvapp
テレビ内蔵がマストなら東芝ブランドのテレビを選べばいいんじゃないですか?あるいはfire TV stick等を利用するとか。
書込番号:24989685
1点

fire TV stickを使えば問題ないですよ。
テレビに内蔵のアプリは不安定なのばかり。
fire TV stickならそんな不安定は無いので安心です。
書込番号:24989713 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)