このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

2023年11月に購入
2024年1月末ごろより、静かなモードで動作中でも異音がなるようになりました
メーカ修理に出したところ、モータ関連の故障ということで、無償修理されました
たった3ヶ月で壊れてしまったのは残念でしたが、他に同じような書き込みをされている方がいないところをみると、運が悪かったのかもですね
交換部品が欠品ということで修理には1ヶ月程度かかりましたが、その間は代替機が送られてくるなど、そこら辺のアフターサービスは良かったです
5点

同じ時期に購入し、同じ症状で修理に出しました。私の場合買ったその日からブーンという小さな音がありましたが、日に日に異音が大きくなっていきました。(風量自動で黄色ランプの時です)
修理からもどってきて約1ヶ月たちますが、またブーンという音が聞こえだしています。面倒ですがまた修理にだすか迷っているところです。
同じくハズレをひいてしまったのかなと悲しい気持ちです。
書込番号:25688994 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-