2022年11月17日 発売
ES-V11A-NR
- 「マイクロ高圧洗浄」で繊維の奥まで洗うスタンダードモデルのドラム式洗濯乾燥機。「液体洗剤・柔軟剤自動投入」を搭載し、補充時期もスマホで知らせる。
- 直径370mmの大口径投入口で大型毛布も出し入れが楽。さまざまな便利情報をスマホに届ける「COCORO WASH サービス」に対応。
- 手が届かない乾燥ダクトや洗濯槽の裏側を自動で掃除。乾燥効率の低下を防いで、見えない部分も清潔に保つ。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > シャープ > ES-V11A-NR
乾燥機能が落ちないは嘘ですね
3人家族、特に泥汚れ等もない家族構成ですが、すぐに乾燥ができてないにもかかわらず乾燥が終了するようになりました。
湿度センサーは無償交換ですがクリーニング費用は5年延長保証の対象外だそうで費用2万超え請求されました。
決して安くはない買物ですので推奨以上のペースでドラム洗浄していたのにも関わらずです。
二度とSHARPの洗濯機は買いません。
あくまで我家の場合ですが、こんな可能性もあることを視野に購入をご検討ください
書込番号:25843041 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)