2022年10月20日 発売
LUMIX DC-TX2D
- 光学15倍ライカDCレンズと1.0型センサーを採用し、高倍率かつ高精細な画質を実現したプレミアムコンパクトデジタルカメラ。
- 広角24mmから望遠360mmの光学15倍ズームが可能。Bluetooth 4.2に対応し簡単にスマホやタブレットとペアリングでき、低電力でカメラ本体と常時接続できる。
- 約233万ドット相当の高精細ライブビューファインダーを搭載。従来機「TX1」と比べ、約2倍のドット数にアップし、ファインダー倍率も0.53倍になっている。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルカメラ > パナソニック > LUMIX DC-TX2D
神奈川県の人以外メリット無い話ですみません。このカメラ値段が横並びなので、町のカメラ屋さんでも大手通販でも殆ど同じ値段になります。小さな店の場合、神奈川ペイで払うと20%ポイントが付くので、2万円弱お得になります。
私は、これを使って専用ケースとレンズペンセットも買いました。Amazonとさほど変わらぬ価格でした。発売日には手に入りそうです。
ペンギンカメラが対象のお店で、神奈川ペイはお店に行かないと行けませんが、昭和へタイムスリップしたようなお店も楽しいですし、大量の中古もあるので、行ってみる価値はあります。Webから問い合わせで親切に対応して貰えるので、気になる方はどうぞ。
別に店の回し者じゃ無いですが、かなペイで20%貰えるカメラ店はあまりないので、お勧めです。
10%で良ければ、平塚のららぽーとにあるキタムラも対応しています。
中古のα7Sも買ってしまったし、金欠必至です。
22点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】自作PC案
-
【質問・アドバイス】自作PC案