Positive Grid Spark MINI [Black] のクチコミ掲示板

2022年 8月10日 発売

Positive Grid Spark MINI [Black]

最安価格(税込):

¥29,000

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥29,000¥36,300 (9店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:コンボ 最大電池駆動時間:充電式バッテリー:最大8時間(※音量中以下時) 重量:1.5kg Positive Grid Spark MINI [Black]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Positive Grid Spark MINI [Black]の価格比較
  • Positive Grid Spark MINI [Black]のスペック・仕様
  • Positive Grid Spark MINI [Black]のレビュー
  • Positive Grid Spark MINI [Black]のクチコミ
  • Positive Grid Spark MINI [Black]の画像・動画
  • Positive Grid Spark MINI [Black]のピックアップリスト
  • Positive Grid Spark MINI [Black]のオークション

Positive Grid Spark MINI [Black]Positive Grid

最安価格(税込):¥29,000 (前週比:±0 ) 発売日:2022年 8月10日

• Positive Grid Spark MINI [Black]の価格比較
  • Positive Grid Spark MINI [Black]のスペック・仕様
  • Positive Grid Spark MINI [Black]のレビュー
  • Positive Grid Spark MINI [Black]のクチコミ
  • Positive Grid Spark MINI [Black]の画像・動画
  • Positive Grid Spark MINI [Black]のピックアップリスト
  • Positive Grid Spark MINI [Black]のオークション
クチコミ掲示板 > ホビー > ギターアンプ > Positive Grid > Positive Grid Spark MINI [Black]

Positive Grid Spark MINI [Black] のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Positive Grid Spark MINI [Black]」のクチコミ掲示板に
Positive Grid Spark MINI [Black]を新規書き込みPositive Grid Spark MINI [Black]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

折り返しノイズ?

2025/09/09 06:35

ギターアンプ > Positive Grid > Positive Grid Spark MINI [Black]

クチコミ投稿数:13件

みなさんあまり書いていませんが、エフェクター類を薄めにしてクリアな感じにすると、
ギターのピッキングが大きい時などに ノイズが1秒ほどのります
ギターのノイズではなく、デジタル系のノイズです。
もちろんノイズゲートはOFFの状態で、常にあり得るわずかなギターのノイズは理解していますが、
それとは異なるノイズが後から一瞬聞こえるのが気持ち悪くて仕方がありません
スピーカーからの出力、ヘッドフォン、USBでのダイレクト録音 みんな同じです。

初期不良として、交換してもらいましたが、やはり同じ・・
SPARK40では無かったので同じ音質と期待していましたがとても残念です。
海外のサイトでも同様の課題が載ってましたが なぜプロの皆さんなどがその懸念を取り上げないのか不思議でありません。
みなさんはどうなんでしょか?

書込番号:26285123

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:3件

2025/09/11 14:36

私も最近Spark MINIを購入しましたが、コルネットさんと同じく弦を鳴らした時に大きなノイズが出ますね。
ちなみにベースで使用しています。
原因は特定できていて、アンプシミュのTREBLEノブが上がっていると100%ノイズが出ます。
じゃあTREBLE上げられないじゃないか!となるのですが、一応解決策としては、DRIVEにBASS MUFFを入れることでアンプのTREBLEを上げてもノイズがほぼ消えてくれます。
でもこれじゃ結局DRIVEが固定化してしまい本末転倒なので、アップデートで改善してほしいですよね。

書込番号:26287359

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「Positive Grid Spark MINI [Black]」のクチコミ掲示板に
Positive Grid Spark MINI [Black]を新規書き込みPositive Grid Spark MINI [Black]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Positive Grid Spark MINI [Black]
Positive Grid

最安価格(税込):¥29,000発売日:2022年 8月10日 価格.comの安さの理由は?

Positive Grid Spark MINI [Black]をお気に入り製品に追加する <10

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(ホビー)

ユーザー満足度ランキング