Amazfit GTR 4 フッ素ゴムバンド
- 1.43型AMOLEDタッチスクリーンディスプレイ搭載のスマートウォッチ。筋肉トレーニング、ゴルフスイングなど、150を超えるスポーツモードに対応。
- 5ATMの防水性能を備え、プールやビーチでの水泳データも追跡できる。水泳中の心拍数モニタリングも可能。
- スピーカーまたはBluetooth接続のイヤホンを通じて、心拍数や水分補給のリマインダー、走行距離などの通知を英語か中国語の音声で受け取れる。
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
- アウトドア用GPS -位
Amazfit GTR 4 フッ素ゴムバンドZepp Health
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2022年10月13日

このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2024年9月1日 14:51 |
![]() ![]() |
2 | 0 | 2023年12月7日 08:38 |
![]() |
5 | 0 | 2023年11月15日 11:12 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Zepp Health > Amazfit GTR 4 フッ素ゴムバンド
私は普段外出時には腕につけて、家に帰ると外して玄関に置いておくという使い方をしています。
腕につけている時のバッテリーの持ちは素晴らしく半日経っても10%も減っていないのですが、外している時は装着時の2倍くらいのバッテリー消費をしているように感じます。
もしかして玄関に置いているせいでスマホとの接続が切れ、再接続を試し続けていて消費が増えたりしているではと思ったのですが、これはこの商品の仕様なのでしょうか。
(24時間装着することが前提)
それとも設定などで調整できたりするのでしょうか。
書込番号:25535795 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Zepp Health > Amazfit GTR 4 フッ素ゴムバンド
購入前ですが、メーカーHPの取説を見ると、
GTR4は、「Android デバイスの場合は、Zeppアプリで [プロフィール] > [Amazfit GTR 4] > [ラボ] > [カメラ設定] に移動して、説明どおりに設定を完了します。」となっていますが、
Amazfit Balanceはリモート撮影(iOS のみ対応)となっています。
GTR4のみ、リモート撮影がAndroidでも可能でしょうか?
5点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)