Amazfit GTR 4 フッ素ゴムバンド
- 1.43型AMOLEDタッチスクリーンディスプレイ搭載のスマートウォッチ。筋肉トレーニング、ゴルフスイングなど、150を超えるスポーツモードに対応。
- 5ATMの防水性能を備え、プールやビーチでの水泳データも追跡できる。水泳中の心拍数モニタリングも可能。
- スピーカーまたはBluetooth接続のイヤホンを通じて、心拍数や水分補給のリマインダー、走行距離などの通知を英語か中国語の音声で受け取れる。
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
- アウトドア用GPS -位
Amazfit GTR 4 フッ素ゴムバンドZepp Health
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2022年10月13日

このページのスレッド一覧(全8スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2023年10月30日 14:25 |
![]() |
0 | 0 | 2023年10月29日 05:10 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Zepp Health > Amazfit GTR 4 レザーバンド
レビューで音楽再生コントロールができないとコメントされてる方がいらっしゃいましたが、私はiphoneでコントロールできています。おそらくandroidでも問題ないと思うのですが、以下の手順で再生が可能になると思いますので、この問題でお悩みの方は参考になさってください。
@GTR4でミュージックアプリを開く。
Aこの状態でデジタルクラウンを回して、「モード切替」を表示させる。
B「モード切替」をクリックする。
→これでスマホの中にある音楽プレーヤーのコントロールが可能になります。
それで、補足的な注意事項ですが、モード切替をしてしばらく時間がたつとまたGTR4での再生コントロールモードにもどってしまうので、そういう時には改めて上記@からBの操作を繰り返すと、スマホでの音楽再生のコントロールができるようになります。
本件ですが、マニュアルやメーカーサイトのFAQでは説明されていない事項なので、この問題で躓いていらっしゃる方が多いのではと推測しています。ですが、いじくり倒しているうちにこの方法をたまたま発見できた方も多いのかもしれませんね。
いずれにしても、いじくりがいのある癖の多いスマートウォッチなので、毎日楽しめますよね!
0点

追記です。
スマホの音楽再生モードになっているときには、文字盤に赤く小さな音符マークが表示されることに気づきました。このマークが出ていないときには先に示した手順で、スマホ再生モードにできます。
逆に文字盤に音符マークが出ているときにはすでにスマホ再生モードになっているので、曲のスキップやボリュームの調整などがGTR4からできます。
書込番号:25484712
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Zepp Health > Amazfit GTR 4 フッ素ゴムバンド
【ショップ名】amazon
【価格】28050円
【確認日時】2023年10月29日AM5時
【その他・コメント】私はこのクーポンが出現する前に購入したので、29700円でしたが、28050円で買えるのは最安だと思います。この際、大勢の方に購入していただいて、いろんな情報の共有化ができたらと思います。当方、細かいところで躓いてます。ものすごく気に入っているのですが、やはり100%能力を発揮させたいので、よろしくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)