2022年11月 発売
サイバーナビ AVIC-CL912II-DC
- ドコモ車内向けインターネット接続サービス「docomo in Car Connect」を利用可能なカーナビ(8V型ラージサイズ)。「ネットワークスティック」を同梱。
- Webブラウザを用いたYouTube動画のストリーミング再生が可能な「ストリーミングビデオ」を搭載し、大画面液晶タッチパネルで直接操作できる。
- 「レコーダーアクセス」に対応し、録画したコンテンツやサーバーに保存した映像や音楽などの再生、地デジ・BS・CSなどのリアルタイム放送を楽しめる。
価格帯:¥169,200〜¥203,500 (5店舗)
メーカー希望小売価格:オープン

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > パイオニア > サイバーナビ AVIC-CL912II-DC
GR86の10周年記念車に、取り付けました。
本機のドライブ力は、パワーアンプと比べると劣りますが、メーカーオプションのスピーカー程度であれば、充分ドライブできます。
逆に非力なサウンドナビで、ダイヤトーンスピーカーなどをドライブしようとすると、低音がスカスカになります。
またGR86の10周年記念車は、ツイーターだけでなく、スコーカーもダッシュボード上にあるので、デジタル的にイジりまわさなくても、音像が低くなることもありません。
バランサーでフロントに全振りし、TAをかけてあげるときちんと、前方定位します。
DAP+DSP+ピラー埋め込み社外スピーカーなどとは、比べ物になりませんが、子供用なのでw
書込番号:25191980 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

タイムアライメント機能を色々と試しましたが、どれもしっくりこず、タイムアライメントはオフにするのが一番という結論に達しました。
高級車に、無料同然のタイムアライメント機能が付いてないわけが、良く分かりました。
書込番号:25844471 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング