MEG Ai1300P PCIE5
「GeForce RTX 40」シリーズのビデオカードに対応したATX電源ユニット

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 2 | 2023年10月14日 15:05 |
![]() |
6 | 0 | 2023年10月2日 18:05 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電源ユニット > MSI > MEG Ai1300P PCIE5
筐体側面に書かれていた文字と数字ですが、エタノールと重曹電解水、リモネンを主成分とするクリーニングティッシュでは消せませんでしたが、エタノールとパラフィン系炭化水素を主成分とする除去剤で簡単に除去できました。
0点

[筐体側面に書かれた文字と数字] の解決策 です・・・
(上記に{返信}に形で投稿するのがわかりやすいです・・・爺のお節介)
書込番号:25460537
1点

>沼さんさん
ありがとうございます。
なるほど、そのほうがよいですね。
間違えてしまいました。
書込番号:25462565
0点

電源ユニット > MSI > MEG Ai1300P PCIE5
電源筐体の側面プレート裏側に中国語?と数字がチョークみたいな粉で書いてあった
管理番号なのか?汚れ落としで拭いても残っています
書く必要あるのか?
MSI製品はたくさん使っているが、こういったことは初めて
プレートの裏側に書いてあったので見えないが、着脱可能ということは取る人もいるだろう
製造しているCWTなのかMSIのどちらかわからないが、こういったことはやめてほしい
高級機なので余計に不快
MSIの電源ははじめて購入したが、これでは今後は躊躇われる
見た目はもちろんとても美しく高級だし、使ってみて非常に安定しているし、ソフトでの各種管理もそんな電源は珍しいのでとても興味深いしで、良いのだが、これではね・・・・
他のMSIの製品で今まで不満なところは特になかったので・・・・
※amazon.co.jpで購入したので、本製品を出荷した代理店に問い合わせをしたところ、
製造段階で管理等をするため記載されたものかと思われる、
製品の動作に影響があるものではないため不良品の判定はできかねる、
清掃ができないか確認することは可能、という回答をもらいました
大量生産の工業製品ですので、こういったこともあるのかもしれませんが、
不快なものは不快です
様々なPC関係のパーツを使ってきましたが、製品のこのようなことは初めてです
繰り返しますが、このプレートが着脱可能でなければ理解できます
ですが、これは着脱できるものです
本製品の色々なレビューを見ても、私の購入した個体のような文字は見られません
CWT製造のようですが、色々な製造工場毎に違うのでしょうか
まぁたまたまのことなのでしょう
万が一というやつでしょうか
ですがやはり不快です
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026