AQUOS XLED 4T-C75EP1 [75インチ]
- 色彩・明暗表現力と迫力の立体音響、XLED技術を搭載した4K mini LEDテレビ(75V型)。mini LEDバックライトが分割駆動しコントラストや色の再現性が向上。
- 「AROUND SPEAKER SYSTEM PLUS」を採用し、映像を音で包み込むように画面の上下にスピーカーを配置、聞き取りやすいサウンドをダイレクトに届ける。
- Google TVがアプリやサブスクリプションから映画や番組などをまとめて整理する。
※動画配信サービスは、予告なく変更・終了する場合があります。
AQUOS XLED 4T-C75EP1 [75インチ]シャープ
最安価格(税込):¥308,000
(前週比:±0 )
発売日:2023年 1月28日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > AQUOS XLED 4T-C55EP1 [55インチ]
【ショップ名】Joshin岡崎イオンモール店
【価格】200,000円天
【確認日時】2023/12/6
【その他・コメント】10万円台でそれなりの高画質テレビを探していました。必須条件としてはゲームの為の倍速、有機ELもしくはminiLED、番組表やリモコンやアフターを考慮し日本(系)メーカー、できれば首振り機能です。音は後からどうにでもなりますので映像面重視で。
散々リサーチしました。候補メーカーはパナ、レグザ、シャープの3択になりましたが、モデルは全然絞れませんでした。
このモデルは高価格帯の為射程外でスルーしていた機種です。
スタッフさんから色々教えてもらいながら、本体がピッタリ20万円、メーカーキャッシュバック1万円、Joshinポイント1万5000、Joshinカード加入で5年保証、設置費有料分免除(無料)の提案を受けました。
ブラックフライデーと阪神優勝セール直後で、正直全くJoshinには期待していませんでした。
届いていないので製品については分かりませんが、商品としてはなかなかの好条件だったと思います。リモコンの操作性は今時のテレビとしては良かったと思います。
経験上、シャープの液晶テレビやモニターは耐久性とアフターが酷いので敬遠していたメーカーです。※白物家電も
台湾資本となり新技術miniLEDですので、その辺りがどうなったか不安ですが、Joshin保証で精神衛生上は一応5年安心です。
13点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)