IUSN-8B-HA [チャコールグレー] のクチコミ掲示板

2022年11月14日 登録

IUSN-8B-HA [チャコールグレー]

• スリムでちょっとしたスペースに置け、冷蔵庫と並べて置いても、じゃまにならないコンパクトな冷凍庫(80L)。
  • 中身がひと目で確認できて、引き出し型なので奥の食品も楽に取り出せる。前開き式&クリアケースタイプ(ケース×3、底ケース×1)。
  • 庫内に冷気を循環させ冷却し、自動で霜取りを行う「ファン式自動霜取り」で、霜取りの手間がかからない。
IUSN-8B-HA [チャコールグレー] 製品画像

画像提供:OCNオンラインショップ(旧NTT-X)

画像一覧を見る

※この製品は冷凍庫です

最安価格(税込):

¥44,000

(前週比:+4,200円↑) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥44,000¥69,480 (17店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:冷凍庫 定格内容積:80L ドア数:1ドア ドアの開き方:右開き 幅:356mm 多段階評価点:2 IUSN-8B-HA [チャコールグレー]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• IUSN-8B-HA [チャコールグレー]の価格比較
  • IUSN-8B-HA [チャコールグレー]のスペック・仕様
  • IUSN-8B-HA [チャコールグレー]のレビュー
  • IUSN-8B-HA [チャコールグレー]のクチコミ
  • IUSN-8B-HA [チャコールグレー]の画像・動画
  • IUSN-8B-HA [チャコールグレー]のピックアップリスト
  • IUSN-8B-HA [チャコールグレー]のオークション

IUSN-8B-HA [チャコールグレー]アイリスオーヤマ

最安価格(税込):¥44,000 (前週比:+4,200円↑) 登録日:2022年11月14日

• IUSN-8B-HA [チャコールグレー]の価格比較
  • IUSN-8B-HA [チャコールグレー]のスペック・仕様
  • IUSN-8B-HA [チャコールグレー]のレビュー
  • IUSN-8B-HA [チャコールグレー]のクチコミ
  • IUSN-8B-HA [チャコールグレー]の画像・動画
  • IUSN-8B-HA [チャコールグレー]のピックアップリスト
  • IUSN-8B-HA [チャコールグレー]のオークション

IUSN-8B-HA [チャコールグレー] のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「IUSN-8B-HA [チャコールグレー]」のクチコミ掲示板に
IUSN-8B-HA [チャコールグレー]を新規書き込みIUSN-8B-HA [チャコールグレー]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スリムで大容量!

2024/06/14 16:15(1年以上前)

冷蔵庫・冷凍庫 > アイリスオーヤマ > IUSN-8B

クチコミ投稿数:1件 IUSN-8BのオーナーIUSN-8Bの満足度5

コストコで大量購入した時などに冷凍庫におさめるのにいつも四苦八苦するので、セカンド冷凍庫として購入しました。結果、ストレスフリーで安心して買い物を楽しめるようになりました。
この商品に決めた一番のポイントは幅35.6cmというコンパクトさです。キッチン内の物を少し移動するだけで違和感なくおさまりました。同じ幅でもう少し背の高い120Lと迷った末、こちらの80Lにしましたが、圧迫感なく容量も十分で満足しています。
間口が広くないので、大きなものはおさめにくいのですが、例えば小分けにしたパン類やアイス類、冷凍パスタなど家族が自分で出し入れするようなものはこちらに入れ、調理に使う食材はメインの冷蔵冷凍庫に入れるなどして、使い分けています。
冷凍能力は全く問題なしです。音もほとんど気になりません。霜取りの必要がないのもうれしいです。4つの引き出しに整理して入れられ、何がどこに入っているかが分かりやすく便利です。
購入当時は「仕切りあり」のほうがなぜか安かったので、仕切りありタイプを購入しましたが、仕切りは邪魔で結局使っていません。必要ないと思います。

書込番号:25771940

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「IUSN-8B-HA [チャコールグレー]」のクチコミ掲示板に
IUSN-8B-HA [チャコールグレー]を新規書き込みIUSN-8B-HA [チャコールグレー]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

アイリスオーヤマ

最安価格(税込):¥44,000登録日:2022年11月14日 価格.comの安さの理由は?

IUSN-8B-HA [チャコールグレー]をお気に入り製品に追加する <47

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング