2022年12月中旬 発売
Qwatch TS-NA230WP
- 防じん・防水規格IP65に準拠し、屋外でも使えるネットワークカメラ。外出中もスマホからカメラ専用アプリ「QwatchView」を使って映像を確認可能。
- 動きを検知してスマホにプッシュ通知で知らせたり、メールでお知らせを送ったり、microSDカードやNASに映像を録画することもできる。PoE受電に対応。
- AIを搭載し、人物のみに反応して検知することも可能で、家族の帰宅をチェックしたい場合や会議中の人数チェックなどさまざまなシーンで使える。
価格帯:¥34,620〜¥41,780 (28店舗)
メーカー希望小売価格(税別):¥40,000

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ネットワークカメラ・防犯カメラ > IODATA > Qwatch TS-NA230WP
Qwatchシリーズの屋外対応品が販売終了になっていたので心配していました
屋内屋外を問わずQwatchシリーズを4台設置しており、増設や親せき宅にも設置したいため
以下の条件のものを探していました。
屋外対応
POE対応
固定IPにしてPCでブラウザで視聴操作可能
(設置台数が多くなるとスマホだけでチマチマ見てられない)
SDカードに録画可能
夜間対応
国内メーカー製(製造はchinaだろうけど)
出来れば録画映像を閲覧する際に、新しいデータが上位に来るように並んでいればいいんだけど
(古い順で並んでいる)
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ネットワークカメラ・防犯カメラ
(最近3年以内の発売・登録)