2022年11月25日 発売
AQR-14N
- 「50L大容量冷凍室」を搭載した冷蔵庫(135L)。引き出しタイプで冷凍食品をたっぷりストックできる。
- 生鮮食品の保存に便利な「低温フリースケース」を搭載。手入れがしやすい「全段強化処理ガラス棚」を採用。
- 「耐熱100℃ テーブル」により、オーブンレンジが置ける。フラット&スクエアデザインで壁ピタ設置が可能。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

いい点
霜取り不要なタイプ
霜取り不要タイプで2番目に小さい
音は気にならない程度
最初から付いてる製氷器が貧弱そうに薄いけど、少しひねると氷が簡単に落ちてくれる
悪い点
ドアポケットがブカブカで飲み物が動く
2リットルのペットボトルでさえ、4センチ隙間ができる。
1リットルの牛乳やジュースだと5センチくらいの隙間があり、ドアを開けると前に出てきて倒れそうで怖い
13cm以上あります
冷えはあまり良くないです。
直冷式の100lくらいのサイズは、温度調整、中くらいでもロゴスのマイナス16度の保冷剤が凍りましたが、こちらは何日経っても凍りません。
電気代が高くなってきたので、最強にしたことはないですが
あとは気になるのが、冷蔵庫の仕切り板が2つしかないので1番下のフリーザー?の天上部に蓋として使うと、仕切りが1枚しかできなくて不便
2段にしか仕切れないので3段仕切りができるようにさないと上の空間がムダになる
冷凍室は左側の氷を作るところのサイズが小さいので、製氷器に水を入れてセットするのがやりにくい
コジマのネットで36000円くらいでした
1人では運べなそうな大きさと重さ
書込番号:25219211 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)