FW5 FIO-FW5-B
-
- イヤホン・ヘッドホン 87位
- カナル型イヤホン 46位
- ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン 53位

イヤホン・ヘッドホン > FiiO > FW5 FIO-FW5-B
【使いたい環境や用途】
主に電車で使用したいのですが、イメージ画像にあるメッシュ部分が気になりそこからどれくらい音漏れしてしまうのかお教え頂ければ幸いでございます。
【重視するポイント】
できるだけベント穴が空いていないようなモデル(あまりないかもしれませんが…)
【予算】
30000円前後
【比較している製品型番やサービス】
fainal ze8000
sony 1000 mk4
【質問内容、その他
この製品はどのくらい音漏れするのか気になります。主な用途としては電車での使用ですが、周りにあまり迷惑をかけずに音楽を楽しみたいため、ベント穴があまり空いていないような製品を選択したいです。
ですが、あまり音漏れが内容であればこちらも購入を視野に入れたいと思い質問させていただきます。
宜しくお願いしますm(_ _)m
書込番号:25108307 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>会津田島さん
音漏れは殆どないですよ。
メッシュ部分の裏側は、ウォータープルーフ、アンテナ、電子基盤な感じなので、メッシュはデザイン性ですね。
私も電車で使用してまして、最初、気になり、一緒にいた仕事仲間に音漏れはないよと。
このくらいの価格帯だと、中高音域の音質重視となると、同じDAC、アンプチップが別、安くなってるMomentum3も視野に入ってくると思いますが、通話用マイクはあるのですが(マルチポイント実現されたら嬉しい)、ノイキャンはもちろん、外音取り込みもないので、会話は、外す必要があります。ここはちょっと不便(コンビニとか)ですが、音へのアプローチが、他のイヤホンとは比較できない程素晴らしく(個人的には中音域の透明感はピカイチ、これ以外だと平面駆動型ドライバー選択かなぁと)、そういうものだと思って使ってます。
書込番号:25108379 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>会津田島さん
常時期の範囲内での音量であれば漏れることはないと思いますよ。
セミオープンのような見た目をしていますが密閉型です。
書込番号:25110290
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月22日(水)
- 自作PCにSSDを2つ接続
- レンズを付けてのAF作動
- スマホの使用感を知りたい
- 3月20日(月)
- 空気清浄機の臭いについて
- ルーターの接続が切れる
- カメラのシャッター音変更
- 3月17日(金)
- カクつきの解決方法は
- カメラの購入アドバイス
- EXPOプロファイル読み込み
- 3月16日(木)
- ゲームをより楽しめるTV
- アクションカメラの選び方
- インナーミラーのおすすめ
- 3月15日(水)
- 電話機の着信拒否について
- カメラ用アプリとの接続
- ケースファンのLED制御
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】High Endurance対応 高耐久 MicroSDカードまとめ
-
【欲しいものリスト】新PC構成案2
-
【おすすめリスト】Lenovoデスクトップ
価格.comマガジン
注目トピックス
- 新グレードのスバル「フォレスター STI Sport」。雪上試乗で味わった絶大な安心感
自動車(本体)
- 23年春のアウトドアはまずこれ! 「モンベル」のソフトシェル&フリースウェア 6選
その他のメンズアウトドアウェア
- ゴロ寝の間に野菜スープが完成!「全自動食べるスープメーカー」でがんばらずに食生活を改善
その他調理家電

新製品ニュース Headline
更新日:3月17日
-
[docomo(ドコモ)携帯電話]
-
[スマートフォン]
-
[掃除機]
-
[スマートフォン]

(家電)