-
CANON
- プリンタ > CANON
- カラーレーザープリンタ > CANON
Satera MF751Cdw
- 無線LAN・モバイル印刷対応、高速モデルのA4カラーレーザー複合機。5型カラータッチパネルを搭載し、認証印刷やジョブの確認などを直感的に操作できる。
- カラー・モノクロともに33枚/分の連続出力を実現。スリープ状態から瞬時に立ち上がるクイックウェイクアップにより、急ぎの出力にも速やかに対応する。
- Wi-Fi接続設定が簡単に行えるWPS/AOSSに対応。PCだけでなく、アプリを使ってスマホ・タブレットからもWebや画像を手軽にプリント可能。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリンタ > CANON > Satera MF751Cdw
両面読み取りが,1回のスキャンで両面読み取るので早いです.さすがに印刷は片面ずつですが・・
インクはキヤノンのオリジナルのしか使えませんが,カラーコピーとしてもきれいです.
職場の掲示物などカラー印刷するものに対して使っています.
年末は年賀状の印刷にも役立ちました.
モノクロ印刷するときは別のモノクロレーザー(キヤノンをつかっています)
それまでのキヤノンの複合機も10年ほどもったので,これもそのくらいもってほしいです・・・
2点

こんにちは。こちらのプリンターか、1年前のモデルMF656Cdwの購入を検討しています。>drshuさんが「インクはキヤノンのオリジナルのしか使えませんが」と書かれていますが、この機種は互換トナーを使えない設計になっているということでしょうか。
それが気になって、互換トナーを探してみましたが、国内大手の○○○○トナーでは対応しておらず、1世代前のMF656Cdwは互換トナーの用意がありました。そのあたりの情報をお持ちでしたら教えていただけますか。よろしくお願いします。
書込番号:25759087
1点

こんにちは.
以前に 「インクはキヤノンのオリジナルのしか使えませんが」
と書いたのは,いつもつかっている代替トナーでの適応がなかったからです.
おそらく新しい機種なのでまだないだけで,そのうち発売されるのではないかと思っています.
(勝手な想像です)
代替トナーが使えない設計になっているのかは知らないです.
お役に立てずすいません. 拝
書込番号:25759274
1点

>drshuさん
早々にご返答をありがとうございました。
そして、私の読み間違いというか勘違いで問い合わせてすみません。代替トナーを探してみます。
また、元々のスレッドの感想も参考にさせていただきます。
ありがとうございました。
書込番号:25759537
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)