2023年 1月 4日 登録
芯温スマートクッカー TLC70A-K [ブラック]
- 食材の中心温度を測り、やわらかくおいしく仕上げる低温調理器。サラダチキン、チャーシュー、ローストビーフなどをほったらかしで作れる。
- 鍋や水の用意、面倒な後片付けが不要。芯温を測定しながら調理する「芯温調理モード」と、庫内の加熱のみをする「調理モード」の2モードを搭載。
- 耐熱温度100度以上の食品用チャック付きポリ袋が使用可能。本体幅はA4縦半分とほぼ同じで、キッチンの隙間にも置きやすいスリムなサイズ。
価格帯:¥16,250〜¥22,000 (21店舗)
メーカー希望小売価格:オープン
芯温スマートクッカー TLC70A-K [ブラック]テスコム
最安価格(税込):¥16,250
(前週比:±0
)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
低温調理器 > テスコム > 芯温スマートクッカー TLC70A-K [ブラック]
洗い物も無く順調でした! がっ あれ熱くない・・・時間が経ってしまったので鶏胸肉は廃棄(>_<)
センサーは?ちゃんと氷で0度あたりを表示する。
もう一度チャレンジ・・・駄目でした
いつ買ったかも、保証書も見つからない・・・_| ̄|○ 鶏肉と共に廃棄かなぁ 久々外れを引いた
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
-
【質問・アドバイス】a
-
【欲しいものリスト】PC
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内