Tile Mate 2022 RE-40001-BO [バーントオレンジ]Tile
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2023年 1月19日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
携帯電話アクセサリ > Tile > Tile Mate 2022 [ブラック]
1つ目の購入では財布につけたタイルから携帯を探して大助かりでした。結構携帯は家のあちこちに置き忘れるんです。でも大きな音がなるのですぐに見つけて解決でした。便利なのであと2つ追加で購入しました。今は、家の鍵と定期入れにもつけています。鍵もよく探しますね。出かける時の焦りがなくなり、つけているだけで安心感が広がります。歳をとると忘れがちなので友人にも勧めて、奥さんにはカラーのタイルをプレゼントしようかと思っています。
8点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング