価格帯:¥39,402〜¥54,780 (30店舗)
メーカー希望小売価格:オープン

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2024年3月9日 11:04 |
![]() |
0 | 0 | 2024年2月24日 05:38 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ボイスレコーダー・ICレコーダー > TASCAM > Portacapture X6
XLR端子にマイクを接続し、EXT IN入力端子にオーディオ機器を繋いで録音するスタイルを考えています。
これまで、いくつかのレコーダーで3.5mmの入力端子を使用した場合、ノイズが入ることがあったのですが、
この製品のEXT IN端子はどんなものでしょうか?
だめなら、覚悟してX8にしようか迷っていますが、価格差があるので、EXT INに問題なければ、X6のスペックで充分なのですが。。。
3.5mmの入力端子って、ノイズ大丈夫かなって気になって。。。
0点

ボイスレコーダー・ICレコーダー > TASCAM > Portacapture X6
クチコミ投稿数:3件
MacBook Pro、iPad pro、iPhone 15 pro maxに本気を直接Type-Cケーブルで接続して
バスパワーにて動作させようと思ったのですが
給電されませんでした。
ケーブルも色々と変えてみましたが、電源が入りません。
電池を入れて接続した場合、インターフェイスとして認識し、MacBook Proにてファームウェアのアップデートもできました。
なぜUSBバスパワーがうまく動作しないのかわからず困っています。
故障でしょうか?
そうであれば返品も検討しております。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング