価格帯:¥115,478〜¥120,380 (2店舗)
メーカー希望小売価格:オープン

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ネットワークオーディオプレーヤー > FiiO > R7 FIO-R7-B
本日、製品が届きました。5時間ほど使用しました。
本機を、有線LANでインターネットに接続。amazon music アプリをダウンロード。amazon music をパソコン、スマホ、dap と同期。
amazon music のプレイリストを再生。キャノンXLR ケーブルで、タンノイ402というアクティブスピーカーにつなぎ、音楽を聴いています。ヘッドホンで聴くよりも楽しく音楽を聴くことができます。
本機と、ケーブル類、スピーカー、1TBのSDカード、あわせて17万円のシステム、最高です。
13点

>☆んさん こんばんは。
先日、私も購入いたしました。
私の場合、ネット接続はしておらず、もっぱらパソコンやUSBメモリ、外付けHDDからの再生を主に楽しんでおります。
あまりに簡単すぎて、以前はあった「さあ聴くぞ」という緊張感が消え失せ、☆んさんが仰る通り、人間がダメに
なってしまいそうです。
それと、マニュアルが簡潔で、痒いところに手が届かないような気はします。
書込番号:25151393
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング