2023年 3月上旬 発売
ディーガ DMR-2W102
- 「ドラマ・アニメ1クール自動録画」機能を搭載した、2番組同時録画モデルのブルーレイ/DVDレコーダー(1TB)。録画された番組は約90日間録りおき可能。
- スマホアプリ「どこでもディーガ」により、自宅でも外出先でもスマホで録画番組を見られる。外出中に見たい番組が始まったときはリアルタイム視聴も可能。
- 見たいシーンを画像で簡単に探せる「プレビューサーチ」や、忙しくても効率よく録画番組を視聴できる「1.3倍/1.6倍速再生」に対応。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ブルーレイ・DVDレコーダー > パナソニック > ディーガ DMR-2W102
ヤマダデンキYahoo店で購入。Blu-rayが見たいのと番組録画で外付けHDDを買おうとしていたところ、両方の機能が実現するこれを見つけた次第。
1TBの容量は録画溜めには心許ないが、視聴したら消すので私には十分。Blu-rayには新しい規格も出ていてこれには対応していなかったが、所有する音楽DVDにはそれが無いのでまあいいか。
この機種は非常に軽くて大丈夫かなと思ってしまうほど。テレビと同じメーカーにしたので、操作性は悪くないかな。
書込番号:25398446 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング