※ゲオ限定モデルのため、購入の際はショップサイトをご確認ください
※動画配信サービスは、予告なく変更・終了する場合があります。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 3 | 1 | 2024年4月2日 11:16 | |
| 2 | 0 | 2023年4月12日 21:16 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > グリーンハウス > GH-GTV50AG-BK [50インチ]
この機種を購入して間もなくでよく分かりません。
リモコンの一番右下の「→」の機能は自分で設定
可能で、初めHDMI1を設定していましたが
これをHDMI2に変更したいのです。
しかし、イマイチ操作方法がわかりません。
詳しい方、おられましたら教えていただけませんでしょうか?
書込番号:25683506 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>エポロ500さん
こんにちは。
https://www.green-house.co.jp/book/tv/GH-GTV50AG_v1_4.pdf
上記取説で「ショートカット」を検索すると、P.25に載っています。
アプリで設定するようですね。
書込番号:25683883
1点
液晶テレビ・有機ELテレビ > グリーンハウス > GH-GTV50AG-BK [50インチ]
取扱説明書によるリモコンのM(ダッシュボード)※マークぽい所を押して、そのまま※マークぽい所を押すと、画面左半分に(設定)が出てきます。その1番上の項目(チャンネルと入力)を押すと、画面左半分が(チャンネルと入力)になり、その上から二番目の項目(外部入力)を押すと、画面左半分が(入力)になります。そこで上から順番に下ろしていき、(HDMI制御)をONにすると三つ下、(hdmi制御)わoffにすると一つ下に(ビデオゲームモード)なるものがあり、それを押すと画面左半分に(ビデオゲームモード)が展開され上から(自動)(オフ)(オン)が選べます。
単純にリモコンの14 (ダッシュボード)※みたいなのを押して、すぐ下の(入力)にスクロールして押せば、画面左4分の1位に(ソース)が出てくるので、上の※みたいなのを押すと(ソース)(ショーカット)入れ替えられます。そこにビデオゲームモードが入っているので、果たしてこのグリーンハウスのGoogleテレビはゲームモードに対応しているのでしょうか。私はテレビゲーム機を所有していないので、テレビゲーム機を持ってらっしゃる方で実践した方の御意見を伺いたいと存じ上げます。
書込番号:25219346 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)