intime 雅 (MIYABI) MarkII Type-M
intime 雅 (MIYABI) MarkII Type-Mオーツェイド
最安価格(税込):¥22,572
(前週比:-1,242円↓
)
発売日:2023年 2月
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > オーツェイド > intime 雅 (MIYABI) MarkII Type-M
「煌」、「轟」、「雅」。
試聴出来る環境になく、どちらかと言うと低音好きですので、普通なら「轟」を選択するべきですが、前モデルより低音、高音が明確になったどのレビューを頼りに、あえて「雅」を選択。
箱出しして、
「あれ?高音めちゃキレイっ」、
「あれ?でも低音でてない」
と、少々がっかりしましたが、
慣らしが進むにつれ低音が増してきました。
これ以上低音増えない方がいいなと言うくらいのバランスになりました。
それにしても、質の良い音です。
書込番号:25231671 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
雅 MarkII はあまり特徴的ではなく、どちらかと言うと自然なバランスなので使い込むほどに良さが解ってくるようなイヤホンですね。
言ってみれば大人向けのサウンドと言いますかね、色々なイヤホンを使ってきた人なら質の良さが分かりやすいかと。
書込番号:25231719
2点
見事なバランスだと思います。
今日はintime 雅 MarkIIで90分のライブアルバムを通しで最後まで聴いてしまいました。と言うか聴けてしまいました。
ほんとうに聴けば聴くほど沁みてくる音です。
書込番号:25231942 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)