PRISMATE PR-F087-WH [ホワイト]ライフオンプロダクツ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2023年 4月11日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
扇風機・サーキュレーター > ライフオンプロダクツ > PRISMATE PR-F087-DB [ダークブラウン]
今の部屋に引っ越してきたとき、管理会社が取り替えてくれていたエアコンを見て、驚愕!
13畳の部屋に、付けられていたのは6畳用エアコン(泣)
これは、この夏は、サーキュレーター付けないと超えられないな。。と、あちこちで比較検討しました。
本当はシーリングライトにサーキュレーターがついたものが欲しかったのですが、予算の都合で諦め
loftで実機を見て、購入を決めました。
購入したのは、迷いに迷って、ブラウンに。(部屋の雰囲気に合わせました)
店頭で見た時も思ったのですが、とても静か!
そして、しっかり上まで首を振ってくれ
今まで、扇風機を併用して、エアコン27度設定にしても、部屋の温度計は28度までしか下がらなかったのに、扇風機の代わりに、こちらを使用すると、しっかり27度まで下がりました。
体感的にも、部屋全体、涼しくなった気がします。
エアコンの設定温度も、一度上げました(喜)
購入時、ネットのあちこちで見比べましたが
オープン価格となっていますが、どこで見ても税込み10978円だったので、一番ポイントが高い、ヨドバシドットコムで購入。
一つ前の型?FO86だと、2000円程度、安いのですが
消費電力が、倍ほど違うため、こちらを購入しました。
サーキュレーターなので、1年通して使うことになりそうなので、電気代は大事だと思ったので。
決して、安くはないので、大事に使いたいと思います。
追記
今日、届いたばかりですが、使いづらかったのは
リモコンの電池のフタが固くて外しづらいところでしょうか。爪が折れそうになります。
書込番号:25350062 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
念願のサーキュレーター?
よかったですね
やっとサーキュレーター買えたんですね
念願が伝わってきました
念願かなってよかったですね!
書込番号:25350074 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
扇風機・サーキュレーター
(最近3年以内の発売・登録)