2023年 5月11日 登録
S-BLADE RM-FJ22(S) [シルバー]
- 4枚刃で肌にやさしく効率よく剃れるメンズ電気シェーバー。外内刃一体型の交換用替刃が付属する。
- 2種類の網刃を使用することで荒剃りから仕上げ剃りへと効率のよいシェービングができ、剃り残しの低減が可能。約1時間でフル充電できる。
- ヘッドと刃が動き肌の凸凹に密着し、安定した剃り味を実現。防水設計なので刃と本体を水洗いでき、お風呂でも使える。
※ジャパネットたかたモデルのため、購入の際はショップサイトをご確認ください

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シェーバー > 日立 > S-BLADE RM-FJ22(S) [シルバー]
ブラウンシェーバーの際剃り部分のパールが壊れたので買い替えを検討中にラジオでジャパネットの放送を聞いて
以前から日立のシェーバーには興味があったので即買いしました。
届いて昨日が縁起の良い日だったので使ってしました。
喉仏近辺の剃り残しが今までの懸念材料でしたが見事に克服出来ました。
買って良かったです。
17点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内