Microsoft 365 Family ダウンロード版マイクロソフト
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2023年 6月 5日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

オフィスソフト > マイクロソフト > Microsoft 365 Family ダウンロード版
夫婦でそれぞれ3台のPCとAndroidスマホでMicrosoft 365 Personalを使うので、3年半前からサブスクにしました。
当初は日本ではまだMicrosoft 365 Familyがなくて、Microsoft 365 Personalを2人分購入していましたが、今年の夏にFamilyが日本でも販売されていることに気付き、切り換えました。
家族6人で各々のMicrosoftユーザーで使えて、OneDriveもそれぞれ1Tbになり、最新のExcelやWordが使えて、値段は1.5人分で済み、良いことづくめです。
Amazon等でセールの時にダウンロード版の1年分の権利をお安く買っておいて、Office.comに入って足せば1年ずつ期間が足せるので、自動延長は切ってあります。
書込番号:25520298 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-