AQUOSサウンドパートナー AN-SX8
- さまざまな音源を立体音響で楽しめる「OPSODIS」を搭載したウェアラブルネックスピーカー。映画館でも採用される「Dolby Atmos」にも対応する。
- 迫力の重低音と振動による臨場感を実現した独自の「ACOUSTIC VIBRATION SYSTEM」を搭載。低音域から中高音域までバランスよく再生する。
- 送信機は4つの端子を搭載しているのでさまざまな機器と接続できる。大容量バッテリー搭載により、約3.5時間の充電で連続約16時間の再生が可能。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > シャープ > AQUOSサウンドパートナー AN-SX8
発売開始翌日の日曜日23日にきて、すぐ使用したんですが、、、
PCに青歯で繋いで、
音量が中程度でも、左のスピーカーからビビリ音がするんですけど、
これって、初期不良ですか??
今回目玉の低音ユニットの不良ですかね??
他の方で、同じ症状の方いますか??
まだ、専用ユニットで接続はしてません
ジョーシンから買いました
4点

左右のスピーカーで明確な差があるのなら、まず間違いなく初期不良でしょうね。
念のため、別の端末と接続してみて同様かどうか確認されるとより確実ではないかと。
ところでBluetoothのことを「青歯」と書くのは流行ってるんですか?
なんだか痛く感じてしまいますが、私が50代のおっさんだからでしょうかね?(^^ゞ
書込番号:25357122
10点

ジョーシンはまず最初にメーカーに問い合わせろといわれますので
メーカーに問い合わせてください
メーカーが初期不良わかりませんがそうかもしれないので点検しますて返事してきたら
ジョーシンにそういえば交換になります
書込番号:25357267 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

ジョーシンに電話かけたら、
伝票をむこうで用意して、引き取り処理してくれるとのこと、
梱包して、業者がくるの待ちます・・・
症状を確認して異常がなかったら、そのまま、送り返されるそうです
不良品のときってほんと手間が大変・・・、初物だからしかたないですかね・・・
書込番号:25357503
0点

うっちっさん
同封の送信機とは接続されていないんですね。
私も日曜日に接続確認で使い始めた時、送信機へ繋げた音声が出ていなくて試行錯誤していた時に、スマホとリンクをして、先に同封送信機とは違うBluetoothで聞いてみましたが、何となく音の明瞭さがなかったと思いました。
うっちっさんの様なビビりはありませんでしたので、それは皆さんが指摘された初期不良かもしれませんが、メーカーが想定するBluetoothのコーデックによって音の明瞭さを感じなかったのかも知れません。
書込番号:25357962 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

試しました、同封の送信機でも試しましたが、同じ症状でした・・・
ソースも変えたし、やっぱり左のスピーカーからビビリ音がするので、
ジョーシンで引き取り処理になりました・・・
本当はスイッチのサラウンド用に買ったんですが、
すぐには、再生できませんでした・・・、もう時間もなかったし・・・
いろいろ試してみようと思たんですが・・・
なんか、無理っぽいですかね・・・
書込番号:25358046
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)