Galaxy Tab S6 Lite [グレー]
- スリムで軽量なボディに10.4型の大きなディスプレイを備えたタブレットPC。「Sペン」が付属し、お絵描き、学習、ゲームなどさまざまな場面で使用できる。
- ベゼル部分が前モデルと比べて狭くなっている。デュアルスピーカーから迫力のある3Dサウンドを楽しめる。
- 十分なバッテリー容量(7040mAh)を搭載。ストレージもMicroSD(別売り)で容量を拡張すれば、さらに多くのコンテンツやファイルの保存が可能。
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
タブレットPC > サムスン > Galaxy Tab S6 Lite [グレー]
発売前なのですが、どこかに情報出てるよってことであれば教えてください。
CPUなど2020年に販売されたものとは変わっているようですが、Sペンの遅延について改善されているのでしょうか。
Sペンのスペックによるものなのか、タブレットのスペックによるものなのかも見当ついておりません。
ドコモなどキャリアから販売されるわけではないため、試してから購入というわけにもいかないのかなと思うと、いち早く手に入れた方の感想をお聞きしたく、早々に質問いれてみました。
改善されたよ!という情報が見当たらないのが、変わってないよということなのかなとも思いますが、変わってて欲しい!という期待を込めて。
書込番号:25309962 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
日本での発売が遅かっただけで、製品としては1年前のものです。
Youtubeの「Samsung Tab S6 Lite 2022 (artist review) 」という動画を見るといいでしょう。まともに使えていません。
書込番号:25310644
![]()
6点
ありがとうございます。
観てみました。
合わせて他の動画も。
今のところ、小難しいことをしたいわけではないので私には十分でした。
GALAXYスタジオにも置いてあったので、S8+(だったかな……)とも使い比べてみました。
リフレッシュレートは60hzと120hzと違いはあるものの、体感ではほぼ感じず。
スムーズに線や字がかけました!
書込番号:25316342 スマートフォンサイトからの書き込み
11点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成