※製品名、内容等に関しては予告なく変更になる場合がありますので、ご注文前に各ショップへご確認ください。
最安価格(税込):¥1,653
(前週比:±0
)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
大人用おむつ > P&G > ウィスパー 安心の超吸収 150cc 44枚
購入時には、クロネコヤマトが配送と記載があったのに購入後Amazonが配送と出ました。
以前Amazon配送で、知らない家に置き配されたことが写真添付のメールから判明。
メールの写真を頼りに探して事情を説明し、謝罪して受け取りましたが、突然覚えのない紙袋が玄関先に置かれていて気味が悪いので開封したとのことでした。
今回は配送業者さんから直接手渡しでもらいましたが、1度開封して中身を確認してから配達されたので、やはり封が一部開けられた状態でした。
誤配して誤配先の方が開封したのか、配送業者さんが開封したのか不明でしたが、発注した人以外が開封する必要はないと思います。
配送の質が低すぎるし、直接連絡取れないし、本当に困ります。
介護用とはいえ衛生用品なので気味が悪かったです。
配送業者と直接連絡が取れないので、配送専門業者との取引が良かったです。
商品金額に満足しても、受け取るところが不安では取引を続けるのは、難しいです。
書込番号:25976796 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-