このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
SSD > CFD > SFT6000e CSSD-M2L2KSFT6KE
ミニPCのメモリーとSSDがアッツイので、メモリーは薄型のヒートシンクを張り付け、SSDはこちらの商品に置き換えました。
一時は発熱を抑えるためにはGen3も止む無しと思っていたところに、こちらのEco-modeを知って、早速購入してクローンしました。(現在このSSDを乗せたPCから書き込んでいます。)
で、CFDのサイトからSSD管理ツールをDLし、立ち上げてみたところ・・・、左メニューのEco-modeを選んでも、何らモードを選択できません。ーー;
これが使えないと、この機種を購入した意味がほとんどありません。ソフトのバグなのか、使い方が悪いのか。
ちゃんと使えてEco-modeにできた方がいらしたら、お話を聞かせてください、お願いします!
1点
いつの間にか、Eco-modeになっていました。
どこで変更されたかいまだはっきりしないので、問い合わせはしてみます。
お騒がせしました。
書込番号:25421506
1点
画面左のEco-modeボタンを押すと、ワン〜ツーテンポおいて設定が反映されるようです。
初めはフォント175パーセント表示で、メニューもすべて表示されなかったので誤解してしまいました。
あ〜情けない、穴があったらほじくってから入りたいです。😭
書込番号:25421524
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用