スカイドゥエラー 336934 [ジュビリーブレスレット ブライトブルー]ロレックス
最安価格(税込):¥3,759,900
(前週比:+60,000円↑)

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

腕時計 > ロレックス > スカイドゥエラー 336934 [ジュビリーブレスレット ブライトブルー]
ロレックス唯一の複雑機構。
コレクションの仲間に入れたけど中々巡り会えません。1年近く散歩をしていますが全く買える気がしません。
並行で買うお金もない為、なんとか正規店でGETしたいんですが・・・。泣
グリーンの文字盤もしくはブルーの文字盤、どちらかなんとかしたいです。
デイトナ白よりもハードルが高いんですかねー⁈
今までのモデルとは様子が全然違います。
皆さんぼくに何か情報、知恵などあればご教授下さい。
よろしくお願いします。
書込番号:25637329 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>痛いの痛いの飛んでけーさん
スカイデュエラーカッコいいですよね。複雑機構な分製造数も限られるので、人気は少し落ち着いてますがなかなか買えないですよね。おそらくステンレスデイトナの6分の1から8分の1くらいの入荷で、文字盤も倍、ブレスも倍あるので、希望の色、ブレスを買うには結構頻繁な訪問が必要になると思います。
私はデイトナ白、オイパペ41グリーン、スカイブルーでマラソンをして、買えた順番はデイトナ、オイパペ、スカイ(前作ブルーオイスター)で、1ねんくらいかかりました。
私がマラソンしていた際は、グリーンがまだ出ていなかったのでブルー一択でしたが、その後白文字版を見る機会があったのですが、想像していたのと全然違い、想像以上にカッコよく、知っていれば候補に入れてたかもしれません。黒文字盤もブライトブラックで結構かっこいいですよ。青は光の当たり方で黒っぽくなったりしてなかなか写真を撮るのが難しいです。
想像以上に分厚いのがたまに傷ですが、個人的には一番所有欲を満たしてくれるモデルで、どの色もかっこいいので頑張ってください!
書込番号:25637695 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>痛いの痛いの飛んでけーさん
文字盤指定(ブルー・グリーン)なら購入難易度はデイトナ無垢モデル以上かもしれません。SSモデルでは最高難易度と言っても過言ではないと思います。店舗によって入荷量に差があるとは思いますが圧倒的に入荷数はデイトナよりも少ないようです。
>デイトナオセロさん
【スカイデュエラー】って・・・空中戦でもしそうな時計をお持ちなんですね。もしくはカードバトルとかですか?冗談です。SSモデルを色々とお持ちなようで羨ましいですね。
HA!HA!HA!
I want to not worry about small things!
書込番号:25637835
4点

>デイトナオセロさん
こんばんは。
デイトナの6分の1から8分の1ですか。
長い旅路になりそうです。泣
でもハードルが高ければ高い程欲しくなります!
ロレックスって不思議な魔力を持ってますね〜。
>See-Through Man MKWさん
最高難易度ですか〜。
かぜんヤル気が出てきました。
来月からは散歩から競歩(本当はマラソンしたいけど)
ぐらいに切り替えて頑張りたいと思います♪
でも、実はオイフレデイトナも欲しいですよー。
あぁ〜、一体僕はどうしたらいいのやら⁉︎笑笑
軍資金が無いクセに欲しい物だらけです。
お二人とも私のくだらないスレにお付き合い頂きありがとうございました!
書込番号:25638309 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>See-Through Man MKWさん
すいません。変換いつも難しいんですよ。SSモデルはいくつか持っていますというか、SSしか持っていません。残念ながらずっと欲しかったオイフレは値段が上がって手が届かなくなり撤退しました。スチールブラック出してもらった時に買っておけばよかった。。
書込番号:25638352 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

腕時計 > ロレックス > スカイドゥエラー 336934 [ジュビリーブレスレット ブライトブルー]
スカイドゥエラーの購入を検討しています。
先日正規店にてこのモデルはブレス交換が可能と伺いましたがネット情報を見ていると、
◎ ジュビリーからオイスター
× オイスターからジュビリー
さらにブレスも最近回収されると書いてあったのですが、
ブレス制限はともかく、今ついているブレスが返却されないという事などあるんでしょうか?
最近ブレス交換された方がいましたら、教えて頂きたいです。宜しくお願いします。
書込番号:25482809 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>ゴローsさん
こんにちは、はじめまして
自分は最近336934を運良く手に入れましたが
オイスターの為、ジュビリーブレスをその場で発注させて頂きました。
よって交換は現時点では可能です。
オイスターブレス回収のお話しはありませんでした。
数週間経ちますが未だ納品はされておりません。
納品前にルールが変わると対応が不明なので、
納品まではドキドキですが…
その際、「GMTは現在交換不可」とのお話しもお聞きしております。
参考になれば幸いです。
書込番号:25483115
5点

〉タケタケタケゾウさん
ブレス交換に出されたんですね。
ちなみにいつ頃でしょうか?
書込番号:25483777 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>ゴローsさん
こんにちは、
ここひと月ぐらいの事です。
尚、自分はジュビリーブレスのみを発注しており、
交換作業自体は販売店の店頭でお願いしております。
昨年126334をオイスターからジュビリーに変更した際には、
丸ごと預けて日ロレで交換したものを旧ブレスと共に店頭で受け取り
(2ヶ月程かかり)ましたが、
今回も「どちらでも良いですよ」との事だったので、
3年マラソンした念願のスカイ自体はお持ち帰りして
毎日舐めるように眺めながら
ブレスの店頭到着連絡を今か今かと待っております。
参考になれば幸いです
書込番号:25484791
3点

〉タケタケタケゾウさん
詳細教えていただき有難うございます。
タイミングの良い時にブレス交換出されましたね。
正規店に問合せたところ最近ルールが変わり、
元付いてたブレスは回収、ジュビリーからオイスターへの変更しか出来なくなった様です。
ジュビリー一択で探していたので、そうなると選択肢がさらに狭まるのでハードルが更に上がりますね...
3年も探されていたとの事で本当におめでとございます。
私も気長に探してみます。
書込番号:25484806 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>ゴローsさん
初めまして。ちょっと前までは店舗によっては、店舗側でブレスを購入して、保有してるところもあったみたいですが、これも出来なくなったって聞きました。もしまだ在庫を持っているところがあれば変更できるかもしれないですね。
私はオイスターブレスのスカイですが、オイスターもいいですよ!
書込番号:25484916 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

〉デイトナオセロさん
初めまして。
情報ありがとうございます!
オイスターもいいですよね。
でも実は5年ほど前に白文字盤を予約購入しているので、次はジュビリー青文字盤を狙ってます。
当時、青文字盤の予約が埋まっていて購入できなかった事もありジュビリーが出た時に再熱しました。
キャリバーも変わった事ですし、当分ディスコンもないと思うので気長に探します、
書込番号:25485134 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

仰る通りブレス交換は不可になりましたね。
ちょうどルール変更が10月の中頃だったので、狭間のタイミングだったと思います!
素材、色、ブレスまで希望通りにというのは、もはや奇跡です。
僕もジュビリー一択だったので、とても悩まされました💦正規店に希望のものが納品されるのは、おそらく一年に一本入るか入らないかのレベルでしょうね😂
書込番号:25494437 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)