Galaxy Tab S9+ [グラファイト]
- Dynamic AMOLED(有機EL)採用、防水・防じん性を備えた12.4型タブレットPC。AKGのクアッドスピーカーシステムでDolby Atmosサラウンドサウンドに対応。
- AIアシスト機能が簡単に使え、長文入力でもちょっとしたメモの入力でも、ノートアシストが長い文章をすっきりと短縮。
- HDR10+で強化されたビジュアルと、最大120Hzのリフレッシュレートでのスムーズなスクロールにより、細部まで鮮明でクリア。IP68規格の「Sペン」が付属。
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
最安価格(税込):¥119,946
(前週比:+1,719円↑)
発売日:2023年 9月 1日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > サムスン > Galaxy Tab S9+ [グラファイト]
【質問内容、その他コメント】
先日、iPadがUVC対応で、UVC対応アプリをダウンロードしてHDMIキャプチャーボードを接続することで任天堂Switchなどのモニターとして使用できるようになりましたね。
私はAndroidのタブレットを持っていないので、ご存じの方がいたら教えていただきたいのですが、こちらのタブレットでそのような接続方法でモニターとして使用することは可能でしょうか?可能でしたら画面が大きい方がいいのでUltraの方を、不可能なら小さい方のこちらかプラスの方を購入しようかと考えております。
ぜひ教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
書込番号:25439473 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

キャプチャーボード持ってないので自分はわかりません
スイッチに使いたくてUVC対応かどうかって意味だったらサムスンのフリーダイヤルに聞いてください
それで教えてくれると思います
書込番号:25439765
0点

ちなみにPCのサブディスプレイにするんでしたら
もしUVCに対応してなくてもアプリでできます
当然これもできます
あともしギャラクシーがUVC仕えたとしても
スイッチなら素直にテレビ使ったほうが安上がりだと思いますよ
キャプチャーが安物だと絶対遅延するので
安物使うとほんとに映るだけになると思います
書込番号:25439774
0点