-
SIE
- ヘッドセット > SIE
- ゲーミングヘッドセット > SIE
-
PULSE
- ヘッドセット > PULSE
- ゲーミングヘッドセット > PULSE
PULSE Explore CFI-ZWE1J [ホワイト]
- 「プレーナーマグネティックドライバー」内蔵で、ひずみを抑えたサウンドを提供する完全ワイヤレスイヤホン。2つの内蔵マイクで通話やチャットができる。
- ロスレスオーディオを実現する「PlayStation Linkワイヤレステクノロジー」、AIによるマイクのノイズリジェクションで不要なノイズを識別、分離、除去。
- 内蔵バッテリーで最大5時間、充電ケースを使うと最大10時間の再生ができる。PS5本体、PC、Macで使用可能なPlayStation Link USBアダプターが付属。
PULSE Explore CFI-ZWE1J [ホワイト]SIE
最安価格(税込):¥26,235
(前週比:±0 )
発売日:2023年12月 6日
- ヘッドセット > SIE
- ゲーミングヘッドセット > SIE
PULSE Explore CFI-ZWE1J [ホワイト] のクチコミ掲示板
(9件)

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 3 | 2024年6月9日 13:58 |
![]() |
3 | 2 | 2023年12月22日 12:02 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘッドセット > SIE > PULSE Explore ワイヤレスイヤホン
本製品の性能を引き出すためには、
フィットしたイヤーピースに交換した方が良い、
とのネット上の情報をよく見かけます。
交換用イヤーピースを選定する際、
TWS と 標準 とが準備されていると思いますが、
本製品に合うのはいずれの商品仕様の方でしょうか。
個別製品による差もあるかと思いますが、
詳しい方、教えていただけますと幸いです。
1点

TWS用ってケース充電を考慮したサイズになってるわけで
これもケース充電な以上はTWS用のほうがあう確率はたかいかと?
書込番号:25765837 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ありがとうごさいます!
両者で音質の差はあまり無いのですかね。
何となく、知らないなりに、TWSは、軸を短くしている分、犠牲にしているところもあるのかな?とか、思ったりしまして。標準タイプがあえば、そちらの方が良いとかあるのかと思った次第です。
書込番号:25766016 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

音質云々より軸が長くなるとモノによってケースがしまらなくなる事があるのでまともに使えませんよ
TWS用使ってもモノによってはそういう問題が発生します
書込番号:25766106
0点

ヘッドセット > SIE > PULSE Explore ワイヤレスイヤホン
PS5とPCの同時接続が可能で、同時接続時にPS5のボイスチャットにもPCのディスコードにも使用可能なイヤホンとヘッドセットを探しています。PS5でゲームしながらPCやモバイルでディスコードを使用できるものは増えてきていますが、PS5でゲームしつつPS5のボイスチャットをしてPCで動画や音楽を楽しむことは本商品は出来るのでしょうか?
よろしくお願い致します。
1点

>koo0213さん
できますよ。PS5にPlayStation Link接続、もう一方をBluetoothで接続して下さい。
書込番号:25555816
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
ヘッドセット
(最近3年以内の発売・登録)