2023年11月17日 発売
SC-GNW10 [ブラック]
- 低音・音圧の強化と定位感を改善させ、ゲームフィールドへのさらなる没入感を実現するワイヤレスネックスピーカーシステム。
- 2.4GHz帯の専用無線使用により、低遅延ワイヤレスで快適性が向上している。
- ノイズ&エコーキャンセリング機能を強化し、より円滑なボイスチャットが可能。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドセット > パナソニック > SC-GNW10 [ブラック]
クチコミ投稿数:2件
いままでbluetooth接続でipodsを使用してきましたが、より音質を求めるあまり購入に至ったところアマゾンで約27000円で購入。
まず、ニンテンドースイッチで感じたのですが、音量が弱くて満足感がありませんでした。
次にPS5で接続。確かに音圧はある程度あるもののとにかく肩にずっしり来る重さ。せいぜい2時間くらいが限界でしょうか。音質はいいと思います。しかしサラウンド音質みたいに臨場感が味わえるかというと期待した程でもなかったかなと思います。
集合住宅のためサウンドバーは使用できないためこちらを購入しましたが送信機をUSBタイプA経由でデバイス接続する必要があります。これが致命的に煩わしい。せめてbluetooth接できればよかったと思います。
これからはニンテンドースイッチはipodsでPS5はこちらを使用と使い分けていくつもりです。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC