デイリーコンパクトプレート EJ-DE30-BA [ブラック]象印
最安価格(税込):¥15,490
(前週比:±0 )
発売日:2023年10月上旬

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホットプレート > 象印 > デイリーコンパクトプレート EJ-DE30-BA [ブラック]
いつもこちらで 家電に詳しい方からアドバイスをいただき助かっています。
また 教えていただきたいのでよろしくお願いいたします。
EJ-DE30-BA と EP-FS30-BA で迷っています。
これまで象印あじまるを使っていましたが、プレートのフッ素加工がだめになったので EP-FS30-BAの購入を考えていましたが、EJ-DE30-BAを見つけ、こちらは デザインがおしゃれな点、無水調理ができる点に魅力を感じています。
EP-FS30-BAは土鍋風、直火にかけられる点が魅力ですが、あじまるでお鍋はよくしますが、今まで直火にかけて使ったことは2度しかありません。
EJ-DE30-BAの方がW数が少ないので火力が弱いのでしょうか?お鍋をするには不向きでしょうか?
プレートがチタンと記載されていますが、違いはありますか?
どちらも日本製ではないですか?
熱線がむき出しですが、おいしく焼いたり煮たりできるのはどちらでしょうか?
実際使ってみた感想やデメリット、メリットなど 何でもよいので教えていただkると助かります。
よろしくお願いいたします。
7点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内