ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28R(W) [スターホワイト]日立
最安価格(税込):¥255,000
(前週比:±0 )
発売日:2023年10月下旬
ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28R(W) [スターホワイト] のクチコミ掲示板
(36件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

エアコン・クーラー > 日立 > ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X40R2(W) [スターホワイト]
本日、工事してもらいダイキン13年使ったエアコンから日立の最上位機種へ
室外機も今までのダイキンよりかなり大きくなりました。
暖房での感想になりますがとても暖かくなりました。
やはり、省エネモデルと標準モデルでこんなに差があるのかと思いました。
リモコンも表示部が大きく見やすいのとボタンも色分けされていて分かりやすい
ただ、遠隔操作でwifi接続が取扱説明書に入ってるQRコードで読むとなぜかエラーになってしまう。
SSID・KEYを直接に入力するとOKでした。
おそらくQRコードが文字と違った情報が入っているものと思われます。
メーカーさん見ていたら他のユーザーからも同様の事象があるのでないでしょうか?
値段は、高いですが音も静かで満足しました。
4点

>いわちゃん777さん
>メーカーさん見ていたら他のユーザーからも同様の事象があるのでないでしょうか?
電話なりメールなりすればいいじゃない
書込番号:26033176
2点

>いわちゃん777さん
こんにちわ。
>おそらくQRコードが文字と違った情報が入っているものと思われます。
>メーカーさん見ていたら他のユーザーからも同様の事象があるのでないでしょうか?
時折書き込みを見ますが、同様の事象はメーカー問わずちらほらあるようですね。
日立は生産拠点の国内回帰で栃木でつくっているのではないかと思いますが、マニュアルなどは海外でつくっているんですかね。。
ボッシュになってしまいますし、細かいところは気にしなくなりそうですね泣
書込番号:26037873
1点

>朝倉徹也さん
コメントありがとうございます。
そうですね本体は、日本製と書いてありました。
取扱説明書は、わからないですね。
書込番号:26038251
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
エアコン・クーラー
(最近3年以内の発売・登録)