炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト] のクチコミ掲示板

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン
炊飯量

タイプ : IH炊飯器 早炊き : ○ 保温時間:24時間 炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]の価格比較
  • 炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]のスペック・仕様
  • 炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]のレビュー
  • 炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]のクチコミ
  • 炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]の画像・動画
  • 炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]のピックアップリスト
  • 炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]のオークション

炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]三菱電機

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2022年 8月 1日

• 炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]の価格比較
  • 炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]のスペック・仕様
  • 炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]のレビュー
  • 炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]のクチコミ
  • 炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]の画像・動画
  • 炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]のピックアップリスト
  • 炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 >   >  炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]

炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト] のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]」のクチコミ掲示板に
炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]を新規書き込み炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

良い商品だと考えます

2024/04/21 21:16(1年以上前)

炊飯器 > 三菱電機 > 炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]

クチコミ投稿数:1件

炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]を購入しました。
約5年近く使用していた、パナソニックの炊飯器(5.5合炊きの内窯のコートが剥がれだし、ご飯も上手く炊き上がなくなってきたので、代わりの商品を探していました。
炊飯器には様々なメーカーやタイプが有りどれにしようかと相当悩みました。
ある家電量販店に行ったら、お好み食感ポジショニングマップが張り出されていて、それを参考にしてメーカーを決めていきました。
三菱電機の炊飯器は「しゃっきり系」の食感が特徴なので、我が家の好みと一致したので三菱電機に決定。次にタイプはIHタイプに決定しましたが、IHタイプの欠点は、洗う部品の数が増える事です。その点三菱のこの機種は、毎回洗う部品が2点なので、何とかなりそうです。
このモデルは上新電機さんのオリジナルモデルで、釜の厚さは三菱電機のオリジナルに比べて1.5ミリ熱く、IHのヒーターも1本多く、消費電力も若干大きく大きな火力を確保できています(IHのモデルの価格差は釜の厚さとヒーターの数に比例すると家電販売店の方に教えてもらいました)。
早速購入しご飯を炊いてみましたが、米粒が立つようなしゃっきり系の炊飯が出来て大変満足しました。また炊飯器のカラーは普通黒色なんですが、この機種は白色と言うのも、キッチンが綺麗に見えて大変良いと思います。

書込番号:25709132

ナイスクチコミ!2

最初前の6件次の6件最後

「炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]」のクチコミ掲示板に
炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]を新規書き込み炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]
三菱電機

炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2022年 8月 1日

炭炊釜 NJ-V10DJ-W [ピュアホワイト]をお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング